Дом Кортни и Хлои Кардашьян в Хэмптоне получил уценку

  • 13-11-2020
  • комментариев

Это поместье в Хэмптоне только что снизили цену. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Дом в Хэмптоне, в котором когда-то проводила лето семья Кардашьян, стал немного доступнее.

Итак, 11,95 миллиона долларов - это не совсем выгодная сделка, но это определенно лучше, чем 14,95 миллиона долларов, которые дом просил в 2015 году. Кардашьян - ну, в основном Хлоя и Кортни, а также Скотт Дисик (до Софии Ричи) - арендовали пятерку. -спальня, 6,5-ванных комнат в Ист-Энде еще в 2014 году. Дом был показан на Кортни и Хлои Тейк Хэмптонс, с множеством гостевых мест от остальной части клана Кардашьян-Дженнер.

Хотя многие жители Хэмптона не были в восторге от перспективы появления команды реалити-шоу повсюду в течение летнего сезона, у хозяйки дома, Элизабет Критцер, не было проблем с ними. Фактически, она ранее сказала Observer, что «актеры и съемочная группа были чрезвычайно профессиональными, с ними приятно работать, и все они уважали дом и собственность. Я был бы рад их всех вернуться в любое время! »

Кортни и Хлоя Кардашьян сняли дом в 2014 году. Патрик Макмаллан

Дом площадью 8900 квадратных футов по адресу 317 Noyac Road впервые был выставлен на продажу за 13,95 миллиона долларов в декабре 2014 года, но к 2015 году цена была поднята до 14,95 миллиона долларов. Возможно, момент, связанный с реалити-шоу в этом доме на телевидении, привел к скачку цен, но, увы, похоже, что покупателей не появилось, поскольку с тех пор спрос постепенно снижался до нынешней цены.

Дом на набережной, занимающий почти два акра, имел большие окна и стеклянные двери, которые идеально подходили для просмотра пейзажей. Это открытая планировка с большой кухней-столовой в комплекте с островком для завтрака, а также отдельной столовой. В доме есть различные камины, в том числе в главной спальне и в главной ванной комнате, полностью отделанной мрамором.

На открытом воздухе есть бассейн с подогревом и идиллическая терраса с открытым камином. Есть также 85-футовый частный док, который, как заверяет брокер Дугласа Эллимана Даниэль Лиз Дерочерс, может пришвартовать от двух до трех лодок.

Мы бы предложили Кардашьян в качестве потенциальных летних арендаторов дома или даже покупателей, но в значительной степени вся семья озабочена своими домами на Западном побережье - но, возможно, Ким Кардашьян и Канье Уэст могли бы помочь с этим бегством в Хэмптоне. В конце концов, им только что удалось увеличить стоимость своего дома в Скрытых холмах до 60 миллионов долларов, даже не живя в нем.

комментариев

Добавить комментарий