Эллен Помпео хочет продать свой великолепный отдых в Sag Harbour

  • 13-11-2020
  • комментариев

Этим летом Эллен Помпео может подыскивать себе новый дом в Хэмптоне.

Актриса The Grey's Anatomy только что перечислила свой великолепный дом в Сэг-Харборе, через семь лет после того, как выкупила обширную собственность. Помпео и ее муж Крис Айвери заплатили 925 000 долларов за поместье площадью 8,3 акра в 2011 году, когда оно представляло собой небольшой дом в стиле амбара. Пара, у которой сейчас трое детей, планировала превратить первоначальный дом в гостевой дом, а также построить большой главный дом на земле.

Увы, ремонт прошел не так, как планировалось, и Помпео так и не смог построить более крупный дом. Вместо этого к 2013 году она и Айвери превратили гостевой дом в прекрасно отремонтированный дом в Хэмптоне, хотя, как она рассказала Architectural Digest, он был немного меньше, чем она изначально надеялась.

Помпео и Айвери теперь готовы расстаться с просторным домом площадью 2400 квадратных футов и выставляют его на продажу за 3,8 миллиона долларов.

Эллен Помпео продает свой дом в Хэмптоне. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Дом в стиле фермерского дома на Миллстон-роуд технически находится в Нояке, небольшом анклаве Саг-Харбора. Обитель с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами имеет открытую планировку, а в гостиной потолок двойной высоты. Есть два дровяных камина, а также «деревенская кухня», которая открывается в обеденную зону, согласно списку, предоставленному брокерами Brown Harris Stevens Джейн Бэбкук и Марком Дж. Бароном.

Семейное гостевое крыло расположено за логовом, а также есть законченный нижний уровень, состоящий из медиа-комнаты и полностью оборудованной ванной комнаты. Французские двери ведут на застекленную веранду с камином и обеденной зоной. Бассейн с подогревом из гунита окружен внутренним двориком из голубого камня, есть душ на открытом воздухе.

Помпео добавила в дом разнообразную нестандартную обстановку и декор, как она сказала AD, и конечный результат оказался весьма очаровательным. Помпео, в конце концов, кажется весьма одаренным, когда дело доходит до недвижимости - в декабре 2017 года она продала инвестиционную недвижимость на Голливудских холмах за 2,08 миллиона долларов, что является значительным приростом по сравнению с 1,995 миллиона долларов, на которые она выставила дом в сентябре.

комментариев

Добавить комментарий