Самая дорогая квартира в Нью-Йорке с Луной и Lamborghini

  • 13-11-2020
  • комментариев

Этот Lamborghini Aventador Roadster продается с квартирой в Ателье за 85 миллионов долларов. Ламборджини

Когда виды не продаются, бросьте кухонную раковину и итальянский спортивный автомобиль.

В настоящее время самой дорогой квартирой на открытом рынке Нью-Йорка является пентхаус Atelier, 46-этажная башня на 500 квартир на 635 42-й улице с видом на реку Гудзон. По словам Стритизи, за восемь спален и восемь ванных комнат на площади более 10 000 квадратных футов просят колоссальные 85 миллионов долларов.

Это большие деньги, но этот пентхаус - прекрасный образец для иллюстрации того, насколько резко в последнее время остыл рынок дорогих товаров. Когда пентхаус One57 был продан в 2015 году за 100,5 миллиона долларов, владельцы просто получили большую квартиру с прекрасными видами. Тот, кто претендует на вершину Ателье, получит намного больше.

Согласно листингу, объекту предоставлен строительный кредит в размере 2 миллионов долларов; яхту за 1 миллион долларов с оплатой за швартовку на пять лет; два Rolls Royce Phantom (один кабриолет, а другой хардтоп); Lamborghini Aventador Roadster; два еженедельных ужина в Daniel Boulud's Daniel в течение года; абонементы на сезон у кортов в Brooklyn Nets на год; аренда особняка в Хэмптоне на лето; один год проживают в сфере услуг дворецкого и частного повара.

Дорогой блок также может похвастаться впечатляющими видами. River2River Realty

Если это звучит беспрецедентно - и, возможно, немного отчаянно, - вы не ошиблись. Дэн Нейдич из River2River Realty, который занимается маркетингом подразделения, не ответил на наш запрос о комментариях, но в интервью Business Insider в 2016 году сказал, что ему принадлежат автомобили и яхты, включенные в список.

Всего несколько лет назад казалось, что рынок «включай и играй» для хайроллеров в Нью-Йорке не может быть более горячим. Теперь, спустя почти два года после того, как подразделение, разработанное Moinian Group, появилось на рынке, дела не могли быть медленнее.

В 2014 году в городе было более полудюжины квартир с девятизначными ценниками. Клубный дом в River House требовал 130 миллионов долларов. За трехэтажный пентхаус «Пьер» на Верхнем Ист-Сайде просили 125 миллионов долларов. Ритц-Карлтон в Бэттери-парке снимался за 118 миллионов долларов. И пентхаус CitySpire очень оптимистично надеялся на 100 миллионов долларов. Сегодня на открытом рынке ничего не рекламируется.

Ателье с легкостью может претендовать на первое место на Streeteasy - следующая по стоимости квартира на рынке находится в доме Гарри Маклоу (нравится это вам или нет) на 432 Park Avenue, где квартира с шестью спальнями на 95 этаже требует 82 миллиона долларов.

Одна из восьми ванных комнат во всем этаже. River2River Realty

Хотя пентхаус, похоже, стал еще одной жертвой синдрома небосвода, само здание пользуется большим успехом. В прошлом году Мэтью Перри, как и Брендан Фрейзер, был замечен при планировании арендной платы за 25 000 долларов в месяц. Субботний вечер в прямом эфире, имитирующий Обамы, Джей Фарао, и актриса Судья Эми Эми Бреннеман подписались на пунктирной линии; Ходили слухи, что Мехи Файфер снимал это здание в 2014 году.

«У нас много знаменитостей, которых привлекает Ателье из-за потрясающих видов, удобств и нашей безопасности», - сказал Нейдич изданию The Real Deal еще в 2011 году. «Кроме того, близость нашего местоположения для звезд бродвейского шоу делает его очень привлекательным. удобная аренда класса люкс ».

Из 500 квартир всего 46 предложений для продажи по цене всего 815,00 долларов в здании и 47 объектов аренды по цене от 3 000 до 20 000 долларов. Мы можем только догадываться, какие подарки получают эти сдаваемые в аренду объекты.

Кристофер Кэмерон - внештатный репортер из Бруклина, освещающий вопросы недвижимости, богатства и культуры.

комментариев

Добавить комментарий