Это кинжал, который я вижу перед собой? Новый вид ломтика от Lucali

  • 18-01-2021
  • комментариев

Такая похвала не останется незамеченной. Владелец, Марк Яконо, уроженец района, который узнал секретный метод замешивания теста у Дома Де Марко Ди Фара, как известно, укрыл пару в укромном уголке уровня секретных служб в своем и без того крошечном месте на Генри-стрит между Кэрроллом и Саммитом. . К ним относятся особые отношения. Те, кто покинул свои с трудом завоеванные места, писали в Твиттере и блогах о своих проблемах, и их сообщения часто кипели от возмущения.

Один из таких анекдотов попал на колени писателю Huffington Post. "Что-то произошло!" Г-н Яконо сказал блоггеру Джейн МакГивни, узнав, кто находится в пути. «У меня ситуация! Мне нужна эта таблица. Я заплачу за ваш обед ».

Тогда я был шокирован, когда узнал, что г-на Яконо средь бела дня зарезал серийный бывший заключенный Бенни Геритано всего в нескольких кварталах от нас. кровотечение на тротуаре из его бедра и головы. И хозяин Лукали сопротивлялся - у него тоже был нож. А затем новость о том, что эти соратники были старыми друзьями, нападавшими друг на друга в районе, где в наши дни стычки обычно предназначены для громких лабрадоров, скрещивающих поводки, или прогулок, застигнутых врасплох на дорожках столкновения.

Пока есть видимые повреждения. По общему мнению, не было ни Jay-Z, ни Бейонсе. Мистер Яконо может пройти только квартал или около того за раз. На данный момент он передал работу по продаже пирогов своему ассистенту, которого те, кто находится рядом с рестораном, назовут только «Трэвис». Заведение сместят часы или закроют по прихоти. И предполагаемая связь с мафией угрожает шикарной привлекательности, которая привлекала всех, от Джоша Хартнетта до Джоэла Кляйна. История дуэли поразила когда-то непостижимое отсутствие притворства у Лукали, его акцент на фермерских ингредиентах и ​​непревзойденный вкус г-на Яконо. Теперь он принадлежит человеку, обвиненному в покушении на убийство. Итак - это все еще Лукали?

ДО НАЧАЛА МЕСЯЦЕВ ночных низкооплачиваемых смен в Лукали Доминик «Черный Дом» Дионисио выдвинул обвинения в убийстве в Коломбо войнах 1990-х, рэкет и активное участие в торговле наркотиками в районе Манхэттена, горячей точки Limelight. Под угрозой домашнего ареста он оказался под бдительным присмотром г-на Яконо, который держал своего теневого приятеля не дальше следующего ведра муки. В настоящее время он ожидает суда по делу о предполагаемом проступке и за прошедший период избежал домашнего ареста, тусуясь в закусочной, принадлежащей г-ну Яконо. (Звонки адвокату Джеймсу Фроккаро, который работает на Дионисио и также будет представлять г-на Яконо во время его июньского судебного разбирательства по делу о покушении на убийство, не были возвращены.) Прокуроры попытались дискредитировать роль Дионисио на рабочем месте, но приговор 2009 года принял сторону на счет офицеров по условно-досрочному освобождению, которые одобрили эту должность, и продавец ломтиков сохранил свое рабочее место с 300 долларами в неделю, выжидая время до суда.

Сцена, которая развернулась в пятницу, 15 апреля, принесла Связи Дионисио с бруклинской преступностью вернулись на первый план. Когда г-н Яконо и Геритано потянулись за своими ножами, насилие возобновилось, и человек, укрывавший мудрого парня из Коломбо, столкнулся с человеком, который вел дела с дженовезскими дельцами.

Около 2:30 гибкий мастер моцареллы и красный соус появился из Superette Джо, на Смит-стрит, в огненной схватке с грубоватым и неповоротливым мужчиной, который вскоре размахивал ножом. По словам очевидцев, Геритано глубоко врезался г-ну Яконо в шею, а также порезал ему спину и ноги. Когда толпа росла на сонном участке Смита, мистер Яконо выудил и свой нож и разрезал руки Геритано, прежде чем Аннетт Анджелони, работница местного магазина поздравительных открыток, развернула машину, схватила Бенни Геритано и помчалась вперед. вне района. Г-на Яконо оставили истекать кровью на улице.

«Я ничего не делал», - сказал Геритано, на счету которого 10 арестов и три срока тюремного заключения. «Я жертва здесь».

Для тех, кто все еще сомневается, он встал посреди своего обвинения, поднял рубашку и ткнул пальцем в раны.

Они не будут первыми, кто усомнится в его искренности. Геритано победил репутацию убийц в 1991 году, он тосковал по тюрьмам, то выходил из них через серию арестов за нелицензионное оружие, домогательства и общий бедлам. Источник в местной команде юристов назвал Геритано бешеным псом с психическими проблемами.

Его семья привела Бенни в бизнес, поддерживая тесные связи - дружеские и прочие - с кланом Джона Готти. Его отчим, Коротышка Маскуццио, был членом ближайшего окружения Teflon Don, и в 1997 году его застрелили в ночном клубе за семейный бизнес. Его дядя, PresTon в 1991 году был обвинен в пособничестве убийству водителя Готти (обвинение, по которому он так и не был осужден). В 2004 году его смертельно ударили гладкими ножами возле ресторана в Бэй-Ридж. Сообщалось, что во время последнего удара ножом Бенни Геритано работал со своим сводным братом Энтони Маскуццио, сыном Коротышки, в ростовщике. Схема, подкрепленная серией массовых ограблений банков в Бруклине.

Джеймс Геритано, дядя Бенни, руководит несколько менее ужасным рэкетом. Он владеет яхт-клубом Gowanus, который ошибочно называют баром с патио, известным своими дешевыми ведрами с пивом, и соседними рогаликами у парка, где, как говорят, работал его племянник до своего переезда на остров Рикера.

«Я не знаю, почему кто-то сказал это», - сказал Джеймс Геритано The Observer. Мы зашли в его магазин рогаликов и обнаружили, что хозяин снова за столом, скрестив руки на рубашке поло, натянутой на живот.

«Я действительно не хочу об этом говорить. Бенни был отличным парнем, но я действительно не хочу об этом говорить ».

комментариев

Добавить комментарий