Игра, набор, Schonbraun: Bruce Schonbraun по иностранным инвесторам, тренировкам и детям, входящим в Biz

• 05-09-2021
  • комментариев

Коммерческий наблюдатель: иностранные покупатели все еще заинтересованы в недвижимости Manhattan?

MR. Schonbraun: нет вопроса об этом. Манхэттен продолжает быть местом, где инвесторы, особенно иностранные инвесторы, суверенные фонды и пенсионные фонды - считают, что это место - с столицей, которую они хотят быть в. Они считают, что в Нью-Йорке были в пределах общих параметров о том, что происходит На инвестиционном рынке прямо сейчас, который является полетом на качество. Это всегда было.

В конце концов будет ли этот уровень? Евро не то, что было даже всего через шесть месяцев назад.

Я так не думаю. Я думаю, что высококачественные доллары хотят быть в высококачественных местах, и в конце концов, Нью-Йорк по-прежнему Нью-Йорк, и инвесторы с наибольшим количеством капитала, которые хотят желание высочайшего качества, я думаю , всегда [приходите] в Нью-Йорк. И я думаю, что это будет продолжаться.

Группа FTI Schonbraun MCCANN посоветовал инвестиционный совет по пенсионному плану Канады в его покупке частичных 45-процентных ставок на 1221 шестой авеню и 600 проспектов Lexington. Какова была стратегия инвестирования в частичную собственность?

в 1221 году, ГСП приехал и купил 49 процентов SL Green 45 или 49 процентов в этом здании, с рок-группой, владеющей остальными. И я думаю, что это была подобная ситуация в 600 Lexington, где Green имеет большую позицию, а CPP имеет большую позицию меньшинства. Я думаю, что стратегия довольно простой. Это старая стратегия, но она работает. Речь идет о том, чтобы выстроиться с самыми умными, лучшими партнерами, и если у них также есть капитал, чтобы они могли быть плечом к плечу с вами, это все лучше. Поэтому я думаю, что CPP посмотрел на рок-группу, и они посмотрели на SL Green, и они сказали: «Мы хотим быть в Нью-Йорке. Мы хотим быть с лучшими активами, и мы не являемся операторами, поэтому мы хотели бы объединиться с лучшими операторами ».

FTI Schonbraun McCann Group посоветовалНеобеспеченные кредиторы привязаны к банкротству братьев Лямана. С тех пор фирма вовлечена во многих тренировках?

FTI - одна из ведущих компаний в реструктуризации и тренировке Arena. Мы представляли некоторые из крупнейших необеспеченных кредиторов - и защищенные кредиторы. Но в этой ситуации с Братьями Лямана или общих свойств роста мы представляли некоторые из крупнейших необеспеченных ситуаций кредитора. абсолютно тесно участвует в тренировках и реструктуризациях. Что касается группы Schonbraun McCann - это рычага недвижимости FTI-наша упор остается на сделках и сделках полюбов, должным образом осмотрительность и консультирование. Но мы также участвуем в некоторых основных реструктурении.

Вы преподавали в Columbia и других учреждениях. В свете спада, что вы, возможно, скажете, чтобы потенциальные титаны недвижимости, которые хотят прорваться в бизнес?

В моих младших днях у меня была возможность, которая была отличной, чтобы быть Инструктор в бизнес-школе Университета Колумбии, а также в бизнес-школе Seton Hall, и, совсем недавно, я был наставником в течение последних нескольких лет в бизнес-школе Уортон. Для себя лично, это просто здорово работать с молодыми людьми, свежими умами и открытыми умами. И это интересно, потому что я работал с молодыми людьми, когда мир был на ракетовом пути вверх, а также свободного падения.

Какой совет вы даете сейчас? «Убирайся как можно быстрее?»

Нет, не выходите как можно быстрее. Мой совет - это то, что вы должны иметь страсть к чему-то в жизни, и вы должны пойти на это. Итак, что я говорю людям, вы должны сочетать три вещи: что вы любите делать, то, что вы хороши в и где появляется возможность. И, если вы можете поставить все три из этих вещей вместе, то у вас будет удивительная ситуация. Если вы получите два из трех, вы собираетесь иметьОчень хорошая ситуация, потому что в соответствии с теми довольно сложно.

Но слушать: для молодого человека, выходящего из аспирантов, это определенно сложная среда, потому что просто не много экономического роста, который происходит прямо в этот момент. Там не много расширения работы. Так что это определенно сложно. Но это не значит, что вы должны идти в коробку. Это просто означает, что вы должны работать усерднее.

Вы нанимаете?

Мы есть. Я человек спортивного типа. Так что в спортивных условиях мы всегда идем к лучшему спортсмену. Итак, мы стараемся не всегда тянуть позицию. Иногда вам нужно, потому что, если у вас нет защитника или в баскетборе, у вас нет съемки, вам нужно заполнить позицию. Но мы всегда ищем новых, свежий талант, и мы всегда стремимся добавлять хороших людей - будь то в хорошие времена или плохие времена. В хорошие времена это всегда намного проще. В плохие времена люди должны быть намного лучше.

Говоря о жизни жизни, я слышу, у вас есть один из претендентов теннисных памятных коллекций в городе, если не Страна - или, пожалуй, мир. Любая правда для этого?

Теннис была большой частью жизни семьи Шонбраун. Конечно, для себя я играл в теннис через колледж. Я играл в конкурентоспособной и до сих пор играть в конкурентоспособных возрастных группах. У меня есть два сына, как в недвижимости. Мой старший сын Майкл, был капитаном программы «Дивизиона I» в Colgate. Мой младший сын Дэвид, был звездным игроком в Принстонском университете. И я на самом деле снял год и играл на спутниковой туре на некоторое время. Таким образом, между Майклом и Дэвидом и мной был большой энтузиазм для тенниса. ...

Но, во всяком случае, у меня есть это очень большие насыщенные теннисные памятные кабинеты, которые я накапливался за последние 20 лет. У меня сотни и сотни и сотни ракетки. Ракетки, которые Иван Лендер выиграл французский открытый. У меня есть ракетка Jimmy Connor's T2000, когда он выиграл США.Открытым. У меня действительно, действительно крутая картина в моем кабинете детка Рут, играя в теннис с Биллом Тильденом. ... Но я всегда нашел спорт, чтобы стать невероятной тренировкой для жизни.

Как вы думаете, возможно, вы топ-теннисист в индустрии недвижимости?

Я бы представлял так. Но я оставлю это в этом.