Изображение, достойное Instagram, входит в число 56 качеств Леонарда

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Вы прибыли как раз к закату», - взволнованно сказала брокер Corcoran Лидия Сассек, проводя нас в гостиную кондоминиума на 31-м этаже по адресу Леонард, 56.

Несмотря на агрессивный ветреный день, выход на террасу для быстрой фотосессии стоил того - небо, освещенное оттенками розового, оранжевого и желтого, выглядело очень эффектно.

«Эта квартира полностью связана с видами», - сухо сказала Суссек, говоря о своем предложении за 6,1 миллиона долларов. Однако здание, спроектированное Herzog & de Meuron, может похвастаться и некоторыми впечатляющими удобствами. Sussek продемонстрировал, как черный гранитный остров на открытой кухне уплотняется и расширяется, в то время как гладкая бытовая техника Miele по существу скрыта среди шкафов из сатинированного стекла. «В солнечную погоду этот блеск отражается на холодильнике», - отметил Сассек.

«Здесь абсолютно потрясающая отделка», - продолжил Сассек, ведя нас в дамскую комнату, где полностью отточенная раковина представляет собой «одну большую плиту» травертина.

«Повсюду присутствует тема округлых краев», - добавил Сассек, отметив пол из твердого белого дуба в Аппалачах в квартире площадью 1624 квадратных фута. «Гораздо дороже создавать круглые поверхности в зданиях и делать так, чтобы они хорошо выглядели, потому что это действительно должно быть сделано точно».

В номере есть собственная терраса с огромной серой колонной, на которую стоит обратить внимание. Ванная комната отделана белым мрамором на стенах и снаружи. Он также оснащен круглой плавающей мойкой из белого травертина.

В главной спальне есть две гардеробные, а окна, доходящие до 11-футового потолка, создают «ощущение нахождения на улице», - сказал Сассек. В мраморной ванной комнате акцент на виды продолжается - ванна специально расположена напротив окон от пола до потолка. К комоду примыкает застекленный тропический душ, а двойная раковина, конечно же, округлой формы.

Любителям искусства тоже понравится строительство. «Это будет первая инсталляция Аниша Капура в Нью-Йорке!» Суссек воскликнул о 40-тонной скульптуре, которая будет установлена в основании здания. «Это будет огромная серебристая стальная скульптура - она будет похожа на слезу, смягченную внизу».

комментариев

Добавить комментарий