Как Лорен в кондитерской: Дилан Лорен и Бо покупают M. Кооператив в Верхнем Ист-Сайде за 8,85 долларов

  • 30-12-2020
  • комментариев

Красная библиотека, владельцы которой, очевидно, даже не хотели притворяться, что у них есть читаемые книги.

< p> Обычно, когда вы являетесь потомком многомиллиардного глобального модного предприятия, такого как Ральф Лорен, вы покупаете свою роскошную недвижимость на Манхэттене в рамках LLC, так что любопытные глаза The Observer не могут это описать. Но опять же, если у вас есть образ WASP-y, который нужно поддерживать (и давайте посмотрим правде в глаза, кому это нужно больше, чем кому-то, чей отец родился с именем Ральф Лифшиц?), Кооператив Верхнего Ист-Сайда - единственный путь - и они не позволяют вам спрятаться за оболочкой.

Таким образом, мы обнаружили имена Дилана Лорен и мужа (по состоянию на 2011 год) Пола Арруэ в записях городской собственности вчера поздно вечером, гордые новостью владельцы кооператива на 10-м этаже по адресу 125 East 72nd Street.

«Гранд классик 10 ″ - это особенность? - хвастается списком. «В стороне от Парк-авеню», - добавляет он, что, похоже, является болтовней брокера о «Лексингтоне». (Нам нравится думать о нашей бруклинской обители «за пределами Манхэттена».)

Наследница моды Дилан Лорен, владеющая одноименным кондитерским магазином Верхнего Ист-Сайда (извините, «бар» - названный самым большим в мире) для людей, которые не едят конфеты, а г-н Арруэ, хедж-спонсор, приобрел южную часть («резиденция с десятью и девятью комнатами», позднее листинг хеджирует) за 8,85 миллиона долларов. Они купили его у Санджая Пателя с загадочным именем (если бы мы рискнули предположить, мы бы сказали, что финансы) и его жены Лесли.

Помимо смелого имени, это трехкомнатная квартира. , Квартира с 4,5 ванными комнатами такая же скучная, как и следовало ожидать от тонкого кооператива Верхнего Ист-Сайда. «Это была красивая квартира», - сказала The Observer Кэти Франклин из Brown Harris Stevens (которая поделилась списком с Алексис Боденхаймер). «Красивый ремонт, невероятный солнечный свет, все оригинальные детали». К тому же квартира была - сюрприз! - пропорциональной.

Квартира была продана точно по запрашиваемой цене, но г-жа Франклин отказалась сообщить, были ли другие претенденты. Хотя мы не можем быть полностью уверены в том, что она сказала после этого, поскольку мы заснули.

комментариев

Добавить комментарий