Мастера Вселенной вмешиваются, запутывают расследование краж в парке 740

  • 30-12-2020
  • комментариев

Совет кооператива взял дело в свои руки, как к лучшему, так и, возможно, к худшему.

Это может быть сложно чтобы убедить очень богатых в том, что они не знают лучшего. В конце концов, им удалось накопить / сохранить / потратить состояние и, таким образом, узнать многое, чего не знают другие люди. Например, кто лучшие дизайнеры интерьеров, где провести лето и как поймать вора. По крайней мере, голубые крови с 740 Парк-авеню думают, что они знают, как поймать вора, сообщает New York Post. Полиция сообщает таблоиду, что усилия жителей остановить волну краж, которая недавно обрушилась на здание, «саботируют» расследование.

Когда слухи о кражах стали известны жителям кооператива - возможно, лучшие из «хороших зданий» Нью-Йорка - по понятным причинам могли быть раздражены. Не в последнюю очередь из-за смущающей неясности, окружающей стоимость украденных товаров (первоначальная цифра, которую сообщила The Post, составляла 100 000 долларов, затем быстро выросла до 250 000 долларов), учитывая, что жители домов были настолько богаты, что изначально было неясно, сколько дорогих часы и инкрустированные драгоценными камнями безделушки могли быть зацеплены, даже если они этого не заметили. (Подобная судьба постигла магната недвижимости Тамира Сапира, который не смог зарегистрировать, что старинные серебряные ведра с шампанским на сумму 200000 долларов были украдены из его особняка на Лонг-Айленде, пока Sotheby's не сообщил ему, что кто-то другой пытался продать их на аукционе.) Теперь правление кооператива, заполненного миллиардерами, очевидно, решил взять дело в свои руки.

«Они увольняют тех сотрудников, которые, по их мнению, совершают эти кражи со взломом», - сообщил источник в интервью Post. «К тому времени, как детективы догонят этих рабочих, они уже обратились в суд. Вы не можете предъявить им иски ».

Если это правда, мы с нетерпением ждем судебных исков о неправомерном расторжении договора, которые наверняка будут поданы в ближайшем будущем. Совет также якобы нанял собственных частных детективов, работа которых иногда мешает полиции Нью-Йорка. До сих пор правление хранило молчание по этому поводу, а последнее слово менеджера по строительству Брауна Харриса Стивенса по этому поводу было о том, что оно изучает этот вопрос.

The Post сообщает, что среди жертв были Джун Дайсон, Дэвид и Даниэль Ганек, Карли и Исраэль Энгландер, и в своего рода кармическом возмездии Лорен и Эзра Меркин - последний из которых сам неплохо знаком с преступностью (то есть с разновидностью белых воротничков). Г-н Меркин, бывший партнер Мэдоффа, согласился на выплату 405 млн долларов США штату Нью-Йорк за перевод денег в фонд финансового мошенника.

Может ли вор быть Робин Гудом 21 века? Возможно, Розовые Пантеры проникли в уважаемое здание? В любом случае, мы надеемся, что усилия совета директоров держать все в секрете не помешают нам узнать личность похитителя драгоценностей.

комментариев

Добавить комментарий