Кризис потери права выкупа обрушился на родной город П. Дидди

  • 24-01-2021
  • комментариев

Но прямо за границей в округе Вестчестер, в пяти минутах ходьбы от конечной остановки 2-поезда, находится гора Вернон. Город рабочего класса с населением 69 000 человек больше похож на Феникс или Лас-Вегас, чем на Нью-Йорк. Малком Икс, Дензел Вашингтон и П. Дидди называли Маунт-Вернон своим домом, но теперь ему угрожает резкое падение цен на жилье, сообщает AOL Finance.

Восьмой по численности населения город в штате Нью-Йорк. Стоимость жилья в Маунт-Вернон после рецессии упала на 37%. Цены упали с 510 000 долларов США в 2007 году до 310 000 долларов США сегодня. Это ниже, чем в Неваде, но все же значительно выше, чем падение в целом по стране на 28 процентов.

Наиболее вероятное объяснение состоит в том, что город пострадал от хищнической практики кредитования афроамериканцев, учитывая, что Mt. Вернон на 60 процентов черный. Жители Нью-Йорка гордятся тем, как быстро оживленный рынок недвижимости города выдержал шторм. Это имеет тенденцию игнорировать тот факт, что Бруклин и другие отдаленные районы оказались намного хуже, даже если их перспективы, наконец, улучшаются.

Как однажды заявил Дидди: «Никто меня не удержит». Скажите это банкирам.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий