Медленный слайд от «смешной»: западный 67-й кондомасмент сильно нарезался до 8,97 млн ​​долл.

  • 25-10-2021
  • комментариев

Ранее в этом месяце цена с просьбой о квартире с четырьмя спальнями на 45 западной 67-й улице упала до 8 975 000 долларов, через два года после того, как она была перечислена за 14 миллионов долларов. «Это была смешная цена», - сказал Робби Браун, его нынешний брокер.

Но самая нелепость была исправлена ​​очень медленно. Тег был сокращен до 13,1 млн. Долл. США, затем 12,1 млн. Долл. США, а квартира просила 10 995 000 долларов, когда она была снята с рынка в прошлом году. Кондо, где угловая гостиная имеет газовый камин, и угловой столовой открывается на террасе 34 футов, был перечислен в прошлом месяце с мистером Брауном за 9,9 млн. Долл. США, цена, которая длилась четыре дня. «Это должно было вернуться на рынок за 8 975 000 долларов», - сказал он.

Квартира, которая может быть арендована за 28 000 долларов в месяц, принадлежит Корпорацией с ограниченной ответственностью, привязанную к инвесторам Кэтлин Комерфорд и Рэймонд Cubero.

Ранее в этом году наблюдатель сообщил, что пара поставила Lex Luther-подобный дуплексу в Trump Tower на рынке за 14 995 000 долларов. Перечисление с Paula del Nunzio указывала, по порядку, контролируемому телефонному кондиционированию квартиры, программируемый мультивеловой паровой душ, моторизованные полки холодильника («для легкого размещения ваших продуктов»), звукоизоляционные шетрока в каждой комнате, сенсорная панель Управляющие, две кухни и что-то называемое тихим «принудительной воздушной тепловой теплотой». Это было в первом абзаце списка.

в других странах, г-жа дель-Нунзио обсудила невидимые докладчики, скрытые за стенами и потолками, док-станциями для iPod, «Удобная влажная бара», двухменных посудомоечных машин, производитель капучино, паровая печь, 72-дюймовый охладитель вина и заднепроекционно-проекционное телевидение, скрытое за картиной в главной спальне.

Несмотря на все это Два дня до сокращения цен на 67-го запада, тег апартаментов Trump Tower упал на 2 миллиона долларов до 12 995 000 долларов.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий