Модная мечта Карла Лагерфельда о Дубае… или это еще один мираж?

  • 29-01-2021
  • комментариев

Еще одним пьянящим летом 2008 года, когда швы на платье Пузыря начали рваться, но она была слишком пьяна от шампанского и CDO, чтобы это заметить, эмиратцы Дубая разработали еще один блестящий план. У них был единственный в мире семизвездочный отель, а самое высокое здание из когда-либо существовавших (современная Вавилонская башня?) Близилось к завершению. Почему не самый фешенебельный остров на планете, спроектированный никем иным, как Карлом Лагерфельдом?

Теперь этот проект, как и многие другие подобные оазису проекты - Мировые острова, вращающаяся башня, - никогда не был построен. , теперь, когда Дубай замолчал. Верно?

По-видимому, нет, поскольку блог New York‘s Cut наткнулся на некоторые изображения проекта, и они даже более безумны, чем самые диковинные кондитерские изделия от кутюр Крейзи Карла. Проект охватывает 1,2 миллиона квадратных футов на еще одном искусственном острове с тремя отелями и 150 резиденциями, спроектированными в партнерстве с майамиской фирмой Oppenheim. Поддерживает KOR Hotel Group.

Действительно ли это происходит или это просто мираж, призванный привлечь внимание - миссия выполнена! - все равно это потрясающе.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий