На рынке: Боу-Бридж вернулся; Денино откроется в городе

  • 24-12-2020
  • комментариев

Vivienne Gucwa / Flickr

Ешьте сердце, Squibb Park Bridge: DNA Info сообщает, что Bow Bridge в Центральном парке, часто используемый в качестве фона в фильмах Вуди Аллена, вновь открылся после трехмесячного ремонта, который финансировался из частных источников и обошелся почти в 500 000 долларов.

Переехав в парки в другом районе, президент района Куинс Мелинда Кац выделила 32 миллиона долларов капитальных средств на реконструкцию и строительство парков Куинса. которые она назвала «жемчужинами нашего района», согласно данным ДНК. Деньги будут распределены между 37 парками, из которых самая большая сумма, 3 миллиона долларов, будет направлена ​​на сохранение павильона штата Нью-Йорк, который был первоначально построен для Всемирной выставки 1964 года в парке Флашинг Медоуз-Корона. Другие парки, получающие существенное финансирование, включают Всемирную выставочную площадку для ремонта асфальтового поля, парк Бэйсли Понд для модернизации беговой дорожки и спортивной площадки и парк Роя Уилкинса для ремонта газона и трассы.

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов. очевидно, планирует построить 27-этажную башню многофункционального назначения на 315 East 46th Street, на участке, за который ОАЭ заплатили 44,7 миллиона долларов в 2009 году - согласно YIMBY, похоже, что это может быть новое консульство или посольство. Разрешение было подано Bisher Brothers, а нынешними архитекторами являются Скидмор, Оуингс и Меррилл. Общая площадь застройки составит 89 412 квадратных футов, а высота - 392 фута.

Согласно The Real Deal, президент Magnum Real Estate Group Бен Шауль больше не делает покупки в своем арендуемом доме в Ист-Виллидж на 62 Avenue B, который был известен как Bloom 62, поскольку он обеспечил финансирование рекапитализации в размере 63 миллионов долларов.

Macy's, расположенный в центре Бруклина, также переживает некоторое рефинансирование, поскольку Crain's сообщает, что компания продает пять из них. девять этажей на участке переданы девелоперу Тишману Спейеру за 170 миллионов долларов наличными. Компания утверждает, что все 490 сотрудников, работающих в магазине, как ожидается, останутся, хотя она планирует преобразовать 378 000 квадратных футов торговых площадей на девяти этажах в 310 000 квадратных футов на пяти этажах.

У YIMBY есть фотографии. нового кондоминиума DDG на Уоррен-стрит в Трибеке, включая несколько снимков интерьера и экстерьера. Экстерьер облицован голубым камнем, а 13-этажное здание будет полностью жилым, включая многоэтажные дома, дуплексы и триплексы, все из которых будут иметь прямой лифт. Завершение проекта ожидается в начале 2016 года, а продажи начнутся этой осенью.

Компания Gothamist рада объявить, что пиццерия и таверна Denino's на Статен-Айленде, которую он объявляет «лучшей пиццей на всей земле», »Скоро будет доступен на Манхэттене, так как Denino's объявила о планах франчайзинга своего бизнеса. Пусть вас захлестнет волна облегчения, потому что мы были искренне обеспокоены тем, что в городе просто не хватало пиццерий.

Менее популярное дополнение к соседству представляет собой новую «концепцию тики-бара». в Чайнатауне, созданный ветеранами Webster Hall. Согласно Bowery Boogie, он должен называться Mul-Bay Cocktail Lounge, и местные жители этому не очень рады. Оппоненты выражают свою (небезосновательную) озабоченность тем, что коктейль-бар на самом деле окажется клубом: меню в основном состоит из барной еды (арахис и крылышки, чтобы назвать несколько), а текущее приложение - открыть зал до 4 часов утра. Местные жители говорят, что Webster Hall следует рассматривать как указатель на шумную толпу, которая будет бродить по окрестным улицам, но сцена ночной жизни уже некоторое время перемещается вниз в пустые витрины китайского квартала, и, возможно, он не уходит, поэтому район Возможно, придется принять множество новых баров.

Наконец, если по какой-то причине вас беспокоит отсутствие замков в городе, не беспокойтесь! Curbed составил карту особняков и оружейных складов в пяти районах, поскольку очевидно, что в каждом районе есть хотя бы один замок. Карта дополнена рейтингом «замковости» каждого здания, потому что, возможно, это действительно то, что действительно не дает некоторым людям спать по ночам.

комментариев

Добавить комментарий