На рынке: Бруклин! Бруклин! Бруклин!

  • 25-12-2020
  • комментариев

Самый дорогой объект в Бруклине.

Возможно, самый красивый дом во всем Бруклине - 3 Pierrepont Place - был продан сегодня за 40 миллионов долларов, как впервые сообщила The Wall Street Journal. Известный как «Низкий особняк» 3, Пьерпон также входит в число немногих реальных, то есть отдельно стоящих, особняков Браунстоуна в Бруклине, и если бы он был продан по такой цене, это был бы рекорд для района. Он также очень большой - 17 500 квадратных футов - и очень хорошо расположен - прямо на набережной Бруклин-Хайтс. Но в настоящее время он также разделен на 8 единиц - более 40 миллионов долларов! - и нынешнему владельцу Джеффу Килу следует помнить, что рекорд одной семьи в Бруклине принадлежит другому очень красивому дому Brooklyn Heights, который не так давно продана за 12,2 миллиона долларов.

В наши дни у всех, кто занимается недвижимостью, текут слюнки из-за Бруклина, несмотря на головокружительные цены, которые теперь приходится платить Джонни-опоздавшим. Среди них: Urban Compass, который, как сообщает Крейн, набирает агентов с опытом работы в Бруклине, в том числе Габриэль Сьюц из Дугласа Эллимана, для большого рывка в районе.

А именно: захват штаб-квартиры Вице-президента и ряда других. По данным Crain's, в прошлом году между 10-м и 11-м домами в Вильямсбурге на улице Уайт, Cayuga Capital закрыла последний склад этого квартала за 14,5 млн долларов. Застройщик планирует построить офисное здание площадью 100 000 квадратных футов на участке длиной в квартал с торговой площадкой на первом этаже. Между тем, Cayuga заявляет, что будет рада переместить арендатора - компанию по производству настенных росписей под названием Colossus, у которой еще осталось несколько лет аренды - в одну из своих владений в Бушвике. Но учитывая, что этим летом Colossus нарисовал «фреску роскошного комплекса в форме фаллоса» на фасаде своего склада среди других приобретений, мы сомневаемся, что они возьмутся за это дело.

И, очевидно, Йорквилл теперь настолько загадочен для этого одержимого Бруклином города, что New York Times сочла нужным написать о нем колонку «живущих в»: «Один из самых неприметных районов Манхэттена, несмотря на его размер - он раскинулся между 79-й и 96-й улицами от Третьей авеню. к Ист-Ривер - в Йорквилле есть множество типов жилья ». Итог: сравнительно разумная арендная плата и приближающийся конец строительства метро на Второй авеню могут означать небольшое возрождение никогда не непопулярного района.

Сколько платят жители Нью-Йорка, чтобы жить ближе к работе? Curved сообщает, что в среднем мы тратим на 200 долларов больше в месяц, чтобы сэкономить 13 минут на поездке в одну сторону. На самом деле это не звучит как плохая сделка, но мы подозреваем, что странный способ, которым всегда кажется, что дорога занимает полчаса, может иметь какое-то отношение к этому.

Вам пришлось бы жить, если бы вы зарабатывали всего 8,45 доллара в час? Как сообщает The New York Daily News, двое швейцаров роскошного комплекса Packard Square в Лонг-Айленд-Сити говорят, что их уволили за попытку организовать рабочих для вступления в профсоюз. Мужчины, которые являются братьями, сказали, что надеялись улучшить свои льготы и зарплату в размере 8,75 долларов в час, убедив рабочих здания присоединиться к 32BJ.

The New Republic рассматривает, что означает этот миллиардер. такие филантропы, как Барри Диллер, не только финансируют существующие парки, но и используют свою финансовую мощь для создания новых, к черту настоящие потребности города. И хотя мы не верим в аргумент о том, что такие пожертвования превращают парки в игровые площадки для богатых - по крайней мере, пока что с Центральным парком и Парком Пропсект, двумя давними жемчужинами города, которые продолжают привлекать экономически, культурно и расово разнородные толпы - это серьезная проблема, потому что вместо того, чтобы жертвовать деньги на починку гнилых свай на пирсе 54, Диллер решил просто создать совершенно другой проект, взяв на себя обязательство «построить новый парк, который Нью-Йорк не собирался строить, по крайней мере, не в такой роскошной форме ».

Наконец, как выглядят жители Нью-Йорка, обедающие? Gothamist знакомится с последним проектом фотографа Михо Айкавы (и это не грустно или одиноко. Не совсем).

комментариев

Добавить комментарий