На рынке: на рынок выходит триплекс Джоан Риверс; Tudor Estate за 125 тысяч долларов

  • 25-12-2020
  • комментариев

Квартира Джоан Риверс.

Пентхаус Джоан Риверс в Верхнем Ист-Сайде, который комик любил описывать как «как бы жила Мария-Антуанетта, будь у нее деньги», продана за 28 миллионов долларов, сообщает DNAInfo. Квартира, представляющая собой триплекс, была вырезана на крыше особняка позолоченного века на 62-й улице и включает «бальный зал с примыкающим к нему музыкальным залом с потолками высотой 23 фута, позолоченными старинными панелями буазери, колоннами и двумя каминами». < / p>

Теперь мы перенесем вас от недвижимости одного из самых любимых комиков к одному из самых оскорбляемых: Билл Косби, по-видимому, искал лофт в центре города, как сообщает Daily News, и сказал брокеру, что он Я бы хотел занять то место, которое она показала ему на Леонард-стрит в Трибеке, а затем полностью потеряла связь. «Он вел себя странно. Он был непостоянным и непостоянным », - говорит« источник ».

Американские города все больше и больше становятся областью арендаторов, и это не только очень дорогие города, такие как Нью-Йорк и Сан-Франциско, The Wall Об этом сообщает Street Journal. «Арендаторы составляли большинство населения в городах, расположенных в центре девяти из 11 крупнейших городских районов страны в 2013 году, что резко изменилось по сравнению с 2006 годом, когда арендаторы составляли большинство всего в пяти из этих городов». Но предложение не поспевает за спросом, что приводит к росту цен в еще более скромных городах, таких как Хьюстон. Повышенная мобильность, нервозность после жилищного кризиса, медленный рост доходов и отсутствие сбережений (высокая арендная плата является одним из факторов) привели к сдвигу.

Ньюарк, однако, пытается убедить жителей В частности, пары, которые можно купить в городе, предлагая специальную сделку ко Дню святого Валентина, по которой лоты будут продаваться парам, женатым или нет, по цене 1000 долларов, также согласно The Journal. Строки привязаны (они ведь всегда, не так ли?): Покупатели должны согласиться построить на участке дома и жить в городе не менее пяти лет. Что касается всех одиноких людей, которые хотели бы поучаствовать, это еще одна причина, по которой День святого Валентина ужасен.

Также доступно для тех, у кого нет очень глубоких карманов: поместье Тюдоров площадью 8000 квадратных футов всего за 125000 долларов. Единственная загвоздка, по мнению The New York Times, заключается в том, что вам нужно разобрать его и перевезти куда-нибудь. Что на самом деле может оказаться довольно финансово наказуемым.

Любой, кто с теплотой вспоминает ужины в Nobu, может захотеть посетить оригинальный ресторан Tribeca до того, как ресторан переедет из своего 20-летнего дома в Трибеке в здание AT&T в Финансовый район, удачный ход, как отмечает The Post, для домовладельца L&L. Владельцы Nobu говорят, что им предложили сделку, от которой они не могли отказаться, и кроме того, разве Tribeca не «смешивается» с FiDi?

Но хорошие новости: бар Smith's снова открывается, он не разрушается, Покупатель - отец Хайдена Панеттери Скип, пожарный на пенсии, сообщает DNAInfo. Когда он впервые купил это место, «идея заключалась в том, чтобы его поменять», но когда он увидел, как многим оно понравилось, он решил: «Почему бы нам просто не оставить его таким же, чтобы все в Нью-Йорке не изменилось». не разориться ». Бар планируется открыть снова в марте.

комментариев

Добавить комментарий