На рынке: «У них должны быть деньги. Кроме этого, вот и все ».

  • 25-12-2020
  • комментариев

The Time Warner Center.

Было много историй о том, что испорченные иностранные деньги текут в недвижимость Нью-Йорка, но The New York Times действительно получила История, как в раскрытой «секретности более 200 подставных компаний», купленных у Time Warner, многие из которых были просто богатыми американцами, но также, по крайней мере, 16 «которые были предметом правительственных расследований по всему миру, лично или как руководители компаний. Случаи варьируются от жилищных и экологических нарушений до финансового мошенничества. Четыре владельца были арестованы, а еще четыре подверглись штрафам или взысканиям за незаконную деятельность ». Кроме того, более половины всех продаж на сумму более 5 миллионов долларов в прошлом году пришлось на подставные компании; в Time Warner Center в 2014 году этот показатель составлял 80 процентов.

Репортеры Луиза Стори и Стефани Сол указывают не только на слабые правительственные стандарты при проверке сделок с недвижимостью, но и на уклонение многих отраслей. ответственности, в том числе брокерские. Спрашивая Бренду С. Пауэрс и Элизабет Л. Образец процесса проверки, который они использовали с покупателями, The Times цитирует слова г-жи Сэмпл: «У них должны быть деньги. Кроме этого, вот и все. Это все, что нам нужно ».

Они пришли к выводу, что:« Во многих отношениях правительство позволило индустрии недвижимости закрывать глаза на источники денег, используемых для покупки элитной недвижимости ».

Продолжаем ... Мэр Билл де Блазио находится в затруднительном положении, поскольку его политика доступного жилья зависит от его способности убедить Олбани сотрудничать с ужесточением регулирования арендной платы, отмечает Capital New York, в то же время он пытаясь использовать возможности индустрии недвижимости для создания доступных по цене единиц, в которых он нуждается, и они были самоотвержены в своих попытках ослабить эти законы. В любом случае, де Блазио еще предстоит раскрыть, какие именно изменения он хочет видеть в регулировании арендной платы.

Вот почему нам нужно более эффективное регулирование арендной платы: «Это не доступно, поскольку арендная плата стабилизирована, но он стоит довольно хорошо для этого района », - сказал застройщик, чья компания GRJ, взимает 4500 долларов в месяц за трехкомнатную квартиру в районе Грамерси. «Башни на Шестой авеню возле Мэдисон-сквер-парк берут 4000 долларов за студии», - говорит он в защиту рекламирования своего здания как «доступной роскоши» в надежде привлечь внимание молодых специалистов, готовых выложить 1500 долларов за штуку. Кроме того, доступная роскошь. Разве это не оксюморон?

Хотя, конечно, есть градации роскоши. Отель Baccarat, по-видимому, входит в число лучших, по крайней мере, так думала китайская страховая компания, согласившаяся заплатить 230 миллионов долларов, непревзойденную сумму, за еще не открывшуюся гостиницу, сообщает The Wall Street Journal. Sunshine Insurance Group Co. купит гостиничную часть кондоминиума у ​​фирмы Барри Стернлихта, которая занималась строительством этой собственности.

Журнал также сообщает, что элитная застройка продвигается дальше на восток, в Alphabet City.

Владелец здания, в котором размещалась недавно закрытая таверна Lincoln Park в Проспект-Леффертс-Гарденс, сказал DNAInfo, что отклонил предложение Starbucks о размещении, потому что не хочет, чтобы сеть кофеен переехала в него.

комментариев

Добавить комментарий