Наследник Пиллсбери поднимается в верхнюю часть Бруклина с таунхаусом Clinton Hill за 3,5 млн долларов, купленным

  • 25-12-2020
  • комментариев

Пиллсбери, теперь Бруклин. (Патрик МакМаллан)

У фотографа Мэтью Пиллсбери довольно впечатляющее резюме: многочисленные работы в журнале New York Times и множество сольных и групповых шоу в США, Канаде и Европе, но мы сомневаемся, что он мог бы это сделать. Это более впечатляющая работа по запечатлению 102 Гейтс-авеню в Клинтон-Хилл, чем фотографии, представленные в списке Брауна Харриса Стивенса, принадлежащем Надин Адамсон и Келси Холл.

В любом случае, мистер Пиллсбери, чей прапрадедушка был основателем одноименной компании по производству хлебобулочных изделий, и, очевидно, был очень увлечен этим местом: городские записи показывают, что он потратил 3,5 миллиона долларов на таунхаус с пятью спальнями и 3,5 ванными комнатами, что намного выше запрашиваемой цены в 3,35 миллиона долларов. Это много денег!

И это более чем вдвое больше, чем 1,55 миллиона долларов, которые продавец Austen Colgate LLC заплатил в 2013 году, хотя на тот момент дом был довольно болезненным зрелищем - жутким делом плохой ковер и голые лампочки. С другой стороны, результирующее восстановление - это, по словам перечисления, «яйцо фаберже», которое «готово просуществовать еще одну жизнь».

яйцо фабреже.

В то время как кирпичный внешний вид не так роскошен, интерьеры представляют собой потрясающее зрелище модернистской красоты Бруклина - от отремонтированного дровяного камина и тщательно отреставрированных оригинальных полов из дубового паркета до лепных украшений свадебного торта и плетеных бордюров из красного дерева. . Тем не менее, цена закрытия действительно кажется довольно высокой, если больше не для Клинтон-Хилла, то, по крайней мере, для участка Клинтон-Хилл, который поворачивает близко к Бед-Стаю.

Но затем, дом мимолетный, два месяца Заклинание на рынке и размер премии, уплаченной сверх аска, позволяют предположить, что даже если мистер Пиллсбери не заплатил за это место 3,5 миллиона долларов, это сделал бы кто-то другой.

В конце концов, это новый Бруклин, место что даже те, кто носит известные фамилии, ранее жившие во Франции и Нью-Йорке, Нью-Йорке, теперь хотят звонить домой.

комментариев

Добавить комментарий