Нет, Джуди Гарланд: Конфетный кооператив Дакоты за 16,75 млн долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Довольно… уникальный вариант игры «Дакота». (Дуглас Эллиман)

Два года назад все начинающие дизайнеры интерьеров могли почувствовать себя немного хуже, когда увидели, что 25-летняя Саша Бикофф начала свою карьеру дизайнера с полным ремонт квартиры площадью 4700 квадратных футов в Дакоте.

На всякий случай, Times добавила, что квартира, которую декорировала г-жа Бикофф, была бывшей резиденцией легендарной Джуди Гарланд, потому что она просто многомиллионного кооператива в Дакоте просто было недостаточно.

Что ж, теперь это имеет немного больше смысла, когда на рынок поступило объявление о девятикомнатном номере на 1 West 72nd Street. - согласно официальным данным, клиентом дизайнера интерьеров, «пианисткой и балериной иранского происхождения, которая была неотъемлемой частью сцены Studio 54», была ее мать, Жаклин Бикофф, которая скончалась в сентябре прошлого года.

Но независимо от семейных отношений; Реконструкция г-жи Бикофф получила достаточно аплодисментов для статьи в Times и дизайнерских блогах - хотя у нее было некоторое преимущество, когда она была привлечена «творческим путем ее клиента к созданию« шкафа диковинок »», как писал My Domaine. в то время.

Мы не можем представить, чтобы здесь жила Джуди Гарленд. (Дуглас Эллиман)

«То, над чем Саша проделал такую ​​хорошую работу, это то, что это действительно соответствует целостности здания», - сказала брокер Дугласа Эллимана Кэтрин Готье, котирующаяся на листинге на сумму 16,75 миллиона долларов. Наблюдатель. «Саша проделал невероятную работу с осветительными приборами и звуком. Это просто красиво; светящийся. Палитра теплая и очень манящая. Это кажется привлекательным, но незавершенным ».

К сожалению для поклонников« Волшебника страны Оз », г-жа Готье менее уверена в связи с Джуди Гарленд - предыдущими владельцами были Рой Велланд и Кристал Хеннер, из которых Скорее всего, вы никогда не слышали, если только вы не являетесь энтузиастом бриджа: хотя мистер Велланд и мисс Хеннер могут не иметь награды Академии, они явно являются чемпионами по бриджу. Потому что это вещь.

Среди других особенностей квартиры с тремя спальнями и тремя ванными комнатами в здании Central Park West, которое старшая г-жа Бикофф купила в 2010 году за 13 миллионов долларов, есть семь дровяных горелок. камины, а также 13-метровые потолки. Это, и Йоко Оно в качестве вашего соседа.

Purple Haze. (Дуглас Эллиман)

«Что особенно выделяется, помимо необычной цветовой палитры, так это то, что она нанесла этот глянцевый лак, поэтому все стены блестят - когда вы входите туда. , они светятся! » Г-жа Готье добавила.

Выделитесь, это действительно так - столовая имеет синие стены и стол, окруженный двенадцатью стульями персикового цвета, а одна из спален полностью фиолетовая, с акцентом на пальмы стены лаванды. Г-жа Готье, однако, видит в потенциальных покупателях примерно тех же самых тех, кто всегда стекался в культовый кооператив.

«Все, с кем я разговаривал в Дакоте, покупают, потому что это Дакота! Саша уважал архитектуру и дух здания ».

BESbswy--------BESbswy--------BESbswy--------BESbswy BESbswyES     ----BESbswy!

комментариев

Добавить комментарий