Выше и дальше: красочное и обширное пространство Сохо с редкими видами

  • 23-12-2020
  • комментариев

Мы милостиво успели успеть, чтобы поймать вид. (Майкл Вайнштейн)

«Я так рад, что мы здесь, пока еще есть свет!» - воскликнул посредник Шон Тернер, проводя нас через гостиную кондоминиума на восьмом этаже в One Vandam, открывая раздвижную стеклянную дверь, которая открывала крытую террасу, выходящую на запад, в сурово холодный январский полдень. (К счастью, арктический взрыв внизу казался каким-то приглушенным на высоте.)

Мы едва вошли в квартиру площадью 2221 квадратный фут (одна из 25 квартир, расположенных на 14 этажах), как мисс Тернер быстро ушла. нас на кухню, которая может быть либо открыта для остальной части квартиры, либо, если кто-то предпочитает оставаться загадочным во время приготовления пищи, может закрыть ее - через которую мы попали на меньшую террасу. «Это вид на Сохо - так как это исторический район, очень редко можно увидеть в этом [южном] направлении незагруженные виды», - отметила она.

Осмотрев виды из квартиры, В настоящее время перечисленные за 6,2 миллиона долларов, мы направились в главную спальню с акцентом на лаванду, которая, хотя и красочна, уступила место уюту гардеробной и собственной ванной с мраморными полами, излучающими тепло.

< p> Немного бежевый. (Майкл Вайнштейн)

Две другие спальни, каждая из которых также с ванными комнатами, были выполнены в нейтральных тонах серо-коричневого и бежевого, с несколькими стратегически расположенными акцентами синего и зеленого. «В дамской комнате можно повеселиться», - считает г-жа Тернер. «Веселье» явно определяется изумрудно-зелеными плиточными стенами и большой раковиной из мраморной плиты. «Это очень особенное», - сказала она, указывая на круглое зеркало с кожаной окантовкой. «Это оригинал Жака Адне Циркулера».

«Это здание, над которым я работала с самого начала», - сообщила нам г-жа Тернер, глядя на 10-футовые потолки и стены, которые были почти полностью и не так тонко, украшенный различными произведениями искусства. «Мы сразу подумали: ну, Сохо - люди, которые любят здесь жить, они любят делать покупки, они любят красивые вещи, они любят много гулять… и они любят произведения искусства».

комментариев

Добавить комментарий