Нянька Майкла Шво получил до трех лет тюрьмы за кражу денег

  • 10-01-2021
  • комментариев

Кто бы мог украсть у этого парня? (Нью-Йорк Социальный дневник)

Неужели маклер Майкл Шво забыл проверить рекомендации в своем заявлении на получение квартиры за 6,5 миллионов долларов?

Похоже, что да!

The Real Deal сообщает, что няня Шво, Сандра Миранда, была приговорена к срокам от 18 до 36 месяцев в тюрьме штата за кражу 44 000 долларов и 7 500 британских фунтов (около 12 000 долларов) из квартиры Шво.

Но удар в том, что она не в первый раз воровала у успешных жителей Манхэттена. В 2001 году Миранде было предъявлено обвинение в краже кредитной карты у сотрудницы, погибшей во время атаки на Всемирный торговый центр:

В 2001 году полиция обвинила ее в краже кредитной карты, принадлежащей подруге Лоре Гилли, сотруднице коммерческого маклера Кантора Фицджеральда, погибшего в результате атак Всемирного торгового центра. Проверяя кошку Джилли после нападений, Миранда якобы выхватила карточку, а позже подняла расходы в размере 5000 долларов благодаря трехдневным тратам в торговом центре Статен-Айленда.

Что может быть самым печальным для мистера Но «Шво» - это почти единственное, что происходит с некогда известным маркером сделок. О, как были ограблены сильные мира сего.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий