Политик из Коннектикута Нед Ламонт наконец выигрывает ... Квартира на Манхэттене

  • 07-01-2021
  • комментариев

Почему бы не купить квартиру на Манхэттене?

После неудачной кампании Сената США и губернаторской кампании, вечный политический соперник Коннектикута Нед Ламонт наконец принял решение перестать ухаживать за избирателями штата Мускатный орех.

Вместо того, чтобы в третий раз выйти на предвыборную кампанию, кажется, что г-н Ламонт сосредоточил свое внимание на многочисленных прелестях Манхэттена, где он и жена Согласно городским данным, Энн Хантресс Ламонт скупила квартиру за 4,6 миллиона долларов на 301 West 57th Street.

Высокая высота над Columbus Circle

Мы предполагаем, что недвижимость с двумя спальнями будет быть домом для жителей Гринвича. В конце концов, г-н Ламонт, предприниматель и наследник в области телекоммуникаций, был одним из крупнейших самофинансируемых политиков в стране, когда он выступил против нынешнего губернатора Даннела П. Маллоя на праймериз 2010 года. Он определенно мог бы позволить себе что-то более щедрое, если бы собирался сделать здесь свое основное место жительства.

И действительно, мы не можем себе представить, зачем он это сделал, если только он не надеется пойти по стопам Нью-Йоркской трансплантологии Хилари. Клинтон. В любом случае, это должно стать хорошим местом для проживания во время участия в многочисленных политических сборах средств летом.

Недвижимость, выставленная на торги за 4,9 миллиона долларов с брокерами Brown Harris Stevens Дрю Гликом и Ричардом Феррари, потратила немногим больше трех. месяцев на рынке. И хотя продавец Винсент Полимени не получил всего, о чем просил, он все же преуспел, учитывая, что купил его за 3,6 миллиона долларов в 2008 году.

Что касается самой квартиры, то можно почувствовать себя немного королем. мира (если не губернатора Коннектикута), смотрящего с 52-го этажа на Коламбус-Серкл, Центральный парк и, ну, почти все остальное в городе.

«Один из самых завораживающих видов в городе. Манхэттен! » листинг бьет ключом, которым Ламонты смогут любоваться из окон своей гостиной, открывающихся на 180 градусов. Также есть два балкона и обычные высококлассные вещи: мраморные ванны, деревянные полы в елочку, отличные туалеты.

Mr. Ламонт должен уместиться прямо здесь. Фактически, известный убийца Walmart вполне мог бы занять сильную позицию в битве Нью-Йорка с крупным розничным продавцом коробок (при условии, что к настоящему времени он вытащил свои акции из компании).

kvelsey@observer.com < / p>

комментариев

Добавить комментарий