Ромейн Ортвейн, фотограф «породистый», платит 5 миллионов долларов за таунхаус в Бруклин-Хайтс

  • 06-01-2021
  • комментариев

Верхняя часть рынка недвижимости Бруклина

Возможно, это не устанавливает никаких рекордов для района, но решение фотографа Романа Ортвейна потратить 5 долларов млн за таунхаус в Бруклин-Хайтс показывает, что летние шоппинг-шоппинг покупателей роскоши не ограничивается Манхэттеном.

Мисс. Ортвейн, которая любит снимать квартиры в ремонте, очевидно, не интересовалась ремонтом для себя.

Дом с шестью спальнями, который она только что купила на Генри-стрит, 281 у Чарльза Адама Йейтса Томпсона, быть «с любовью и со вкусом восстановлена ​​во всех отношениях», согласно листингу, проведенному брокерами Corcoran Эллен Ньюман и Лизой Детвилер.

Совершенно логично, что г-жа Ортвейн поселилась бы в таком же легендарном месте, как старейшее в Америке пригород, Бруклин-Хайтс: ее прадедом был Адольф Буш, основатель Anheuser-Busch, а ее мать когда-то была замужем за английским маркизом, а ее отец, Джеймс Буш Ортвейн, был бывшим владельцем Патриотов Новой Англии. / p>

В своем новом доме пенная наследница будет наслаждаться пятью действующими каминами (и тремя декоративными, которые не светятся), а также окнами от пола до потолка в гостиной и центральной овальной лестницей. < / p>

Дом, первоначально котирующийся на торгах в 5,65 млн долларов в феврале 2010 г., задержался на t Некоторое время он занимался рынком, прежде чем его скупила г-жа Ортвейн, которая заплатила немного больше аска в 4,95 миллиона долларов. (Разве обычно не бывает наоборот с домами, которые продаются более года?)

По крайней мере, у мисс Ортвейн не будет проблем с декорированием.

«Я очень хорошо умею гнездиться», - сказала она The New York Times в 2005 году. «Я сильно влияю на свое окружение, как и моя мать. Это то, что я помню о ней. Она делала комнаты разных цветов: синюю комнату, зеленую комнату, красную и так далее. Она была очень одарена зрительно. У нее был изысканный вкус в одежде, искусстве и мебели ».

Теперь у г-жи Ортвейн достаточно комнат, чтобы иметь свою синюю комнату, зеленую комнату, красную комнату и так далее.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий