Смена названия: 610 Lexington теперь будет называться 100 East 53rd Street

  • 25-12-2020
  • комментариев

Изображение 610 Lexington, теперь известное как 100 E. 53rd. (DBox)

О роскошной жилой башне на Лексингтон-авеню 610 уже не раз заявляли, но на этот раз в ней делается нечто вроде более грандиозного входа. Башня Turtle Bay, ранее известная как 610 Lexington, будет известна, как объявили вчера разработчики RFR и китайская фирма Vanke, как 100 East Fifty Third Street.

Он также модернизируется новыми командами по дизайну и маркетингу. Леонард Стейнберг из Urban Compass был выбран в качестве эксклюзивной маркетинговой и торговой фирмы для этого проекта. А интерьеры 61-этажного здания, где около года назад начались раскопки, будут спроектированы лондонской супер-фирмой Foster + Partners, которая также занимается дизайном экстерьера, в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Уильямом Т. Георгисом. фаворитом директора RFR Эби Розена.

Представитель застройщика объяснил новое название «внутренним решением», позже уточнив, что здание, о котором было известно в прессе и на сайте Foster + Partners как 610 Lexington, разработчик никогда не назывался официально. Главный вход, добавила она, будет на 53-й улице, а не на Лексингтоне, отсюда и название.

«Естественно, что он выбрал новое имя, с точки зрения брендинга, которое звучит многообещающе. более шикарный, бутик и элитный, чем 610 Lexington », - сказала Observer Донна Ольшан из Olshan Realty. Г-н Розен, добавила она, «обладает чрезвычайно утонченным вкусом и является коллекционером великих произведений и построек».

Есть также, конечно, тот факт, что Лексингтон является традиционной разделительной линией между высокомерными проспектами, примыкающими к парку, и улицей Йорквилл, не совсем соответствует тому видению ультрасовременной роскоши, которое башня надеется воплотить. В то время как восточные 50-е напоминают самые элитные места, Бикман и Саттон.

Но в отличие от почти всех тонких жилых домов в этих анклавах, 100 East 53rd Street, состоящий из 94 квартир, будет кондоминиумом. Более того, мистер Розен, похоже, не столько пытается вписаться в этот ограниченный пантеон из кирпича и известняка, сколько, скорее, возглавить новый пантеон - башня Нормана Фостера присоединится к зданию Сиграмм Мис ван дер Роэ и Гордону Буншафт и Натали де Blois's Lever House, оба принадлежащие RFR, на том месте, которое разработчик продвигает как «Architects Row».

Ожидается, что продажи начнутся в конце весны 2015 года, согласно новому веб-сайту проекта. Между тем, подробности об удобствах, которые, несомненно, будут исчерпывающими, остаются расплывчатыми, но, согласно графику А проекта, будущие обитатели могут рассчитывать на отдых у бассейна на девятом этаже или обед в ресторане на его первом и втором этажах. < / p>

комментариев

Добавить комментарий