Сооснователь Facebook не любит Сохо: соучредитель Facebook продает лофт за 8,5 млн долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Соучредитель Facebook Крис Хьюз и его муж Шон Элдридж. (Клинт Сполдинг / Патрик Макмаллан)

По-видимому, он почувствовал, что пришло время убрать кнопку «Нравится».

Соучредитель Facebook Крис Хьюз и его муж, инвестор и бывший член Конгресса от Демократической партии Кандидат Шон Элдридж продал свой лофт в Сохо.

Это не единственное, с чем расстается Хьюз в начале 2016 года. Магнат Facebook, который купил контрольный пакет акций и стал издателем The New Republic в 2012 году недавно объявил, что после несколько… бурного роста он выставляет журнал на продажу.

«После того, как я вложил много времени, энергии и более 20 миллионов долларов, я пришел к выводу, что вывод о том, что пришло время для нового руководства и видения в The New Republic », - написал Хьюз в письме на Medium.

Возможно, он чувствовал то же самое в отношении Кросби 30 лет.

Открытый кирпич, в изобилии. (Corcoran)

Брокер Corcoran Мария Пэшби имела листинг квартиры с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, за которую просили 8,75 миллиона долларов. Г-жа Пэшби ранее рассказывала Wall Street Journal, что пара отремонтировала квартиру после покупки ее за 4,8 миллиона долларов в 2010 году, добавив спальни, ванные комнаты, зал для завтрака и библиотеку со встроенными книжными полками.

У пары были свои взлеты и падения в общественной сфере в последние несколько лет, с их репутацией любимой гей-пары, которая столкнулась с некоторой икотой после довольно трудного времени г-на Хьюза в Новой Республике и неудачной попытки г-на Элдриджа выбраться из Конгресса, после чего Daily Beast зашла так далеко, что в 2014 году провозгласила двух «худших гей-пар Америки», что кажется немного чрезмерным: издатель и неудачник, претендующий на роль политического деятеля, не являются худшей парой, хотя пара наверняка были сбиты с пьедестала.

Что касается кондоминиума площадью 4 164 квадратных фута, который они оставляют, он включает в себя дровяной камин, формальную столовую, 12-футовые потолки и обязательные кирпичные стены, которых требует любой уважающий себя лофт в Сохо. Да, и еще здесь в 2015 году проводился сбор средств для Хиллари Клинтон, хотя этот лакомый кусочек послужил чем-то вроде поощрения для покупателя, известного в настоящее время как Helliot Property Holdings Inc., который заплатил за это помещение 8,5 миллиона долларов.

Просто пытаюсь оставаться в форме в Сохо. (Коркоран)

Возможно, это означает, что мистер Хьюз и мистер Элдридж были на самом деле покупателями таунхауса по адресу 157 West 12th Street, который был приобретен этим летом за 22,3 миллиона долларов и был обработан и подписанный Томом ван Лобеном Селсом, тем же человеком, который стоит за этой сделкой. Либо это, либо г-н Хьюз все еще придерживается того же мышления, что и его бывший сосед по комнате в Гарварде Марк Цукерберг, который также нанимал г-на ван Лобена Селса для многих сделок с недвижимостью ...

комментариев

Добавить комментарий