Туда идет Бушвик

  • 16-01-2021
  • комментариев

Бушвик изобилует жизнью. (straatis / Flickr)

Удивительно, что этого еще не произошло, и только 17 июля 2011 года The Times написала одну из своих колонок «Жизнь в» о Бушвике. < / p>

В конце концов, по данным Nexis, газета, в своей бесконечной привязанности к загадочному району Бруклина, писала о Бушвике не менее 164 раз за последние 12 месяцев. (В собственных архивах говорится, что это 10 000+ раз, но это кажется немного большим.) Сравните это с 2006 годом, когда Бушвик упоминался всего 112 раз. За прошедшие годы эти числа были 133, 131 и 147. Мы чувствуем то, что в разделе «Стили» можно было бы назвать тенденцией.

Тенденция также отличается от типичной ярмарки преступлений, поджогов, погромов в окрестностях и к гораздо более пышным границам, которые в наши дни принимают за новости о Восьмой авеню. Это уже не буржуазная арт-сцена, новый хипстерский мини-молл на Вайкоффе, коллективы !, как у Роберты могла бы быть лучшая пицца в городе, если бы не шлеп (что не может быть хуже чем к ДиФара).

Приличное количество этих историй о недвижимости.

Что же такого особенного в колонке «Жизнь в»? Что ж, это своего рода обряд посвящения, совершеннолетия в глазах Серой Леди, живущей по соседству. Был Коббл-Хилл в 2001 году и снова в 2006 году. О, и мы почти забыли, 1983 год, когда его больше не называли «Бруклинские высоты для бедняков». Почему? Потому что дома продавались более чем за 400 000 долларов. Crown Heights дебютировал в 1985 году и не появлялся снова, с приливом на Франклин-авеню, до прошлого года. Чтобы добраться до Бед-Стаи, потребовалось больше времени - 2003 и 2009 годы, те же два года, что и Гринпойнт.

Бушвик определенно был не хуже, чем эти районы в то время, так что остается загадкой, что потребовалось так долго. Конечно, жилищный фонд ниже упомянутого выше, хотя результаты тестов и насилия временами и местами сопоставимы. Возможно, нужная демографическая группа просто еще не появилась.

Одна из этих жителей, предприниматель по имени Катя Бартхольмесс, сказала, что именно эта новая деятельность привлекла ее и ее мужа Даниэля Суслу в квартиру, в которой они жили. куплена на Никербокер-авеню в этом году.

«Мне нравятся переходные области, где что-то происходит, где я вижу потенциал», - сказала г-жа Бартолмесс, руководитель компании по разработке стратегии брендинга Copygold.com. и продает детскую одежду на Babysnappy.com. Уроженка Восточного Берлина, увидевшая рост своего города после падения стены, она добавила: «Я рассматриваю переход и изменения как очень позитивную силу».

Их путешествие в Бушвик, как и многие другие в последнее время, началось в Вильямсбурге, где жил музыкальный руководитель г-н Сусла, когда г-жа Бартольмесс иммигрировала из Германии. Они переехали в квартиру на южной стороне квартала и прожили там четыре года.

«У нас там был большой внутренний дворик, поэтому у нас были концерты, маскарадные вечеринки и подземный ресторан на несколько месяцев», - вспомнила мисс Бартольмесс. Тем не менее, по прошествии нескольких лет, район облагораживался. «Теперь это идеальное место для кого-то другого, а не для меня», - сказала она.

Видите ли, Бушвик не устарел.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий