Vice берет на себя гардероб Beacon в Вильямсбурге

  • 30-12-2020
  • комментариев

Как и многие люди, которые покупают и продают свою одежду в консигнационном магазине, стоимость Beacon's Closet выходит из Вильямсбурга и перемещается на север, в Greenpoint, где арендная плата (немного) ниже.

«Похоже, что многие арендодатели назначают произвольные цены на свои помещения и просто ждут, чтобы увидеть, какая крупная рыба или национальная сеть приедет и проглотит наживку», - сказала Crain's основательница Beacon's Closet Кэрри Петерсон. / p>

В данном случае эта большая рыба - Vice Media.

Расширение Vice и перемещение Closet Beacon представляют собой предвестник того, что цены на хипстеров снижены из Вильямсбурга. Означает ли это, что Vice Media, которая начинала как непочтительный хипстерский журнал и с тех пор расширилась (сначала шоу HBO, а затем новости о том, что Twenty-First Century Fox Руперта Мердока заключила сделку по приобретению пяти процентов акций компании), ушли. мейнстрим?

Что ж, одно можно сказать наверняка. Vice, безусловно, может позволить себе стремительно растущую арендную плату в Вильямсбурге: сделка на 70 миллионов долларов с Twenty-First Century Fox означала, что стоимость компании была оценена в 1,4 миллиарда долларов.

И Северная 11-я улица между Уайтом и Берри, где находится Бруклин. Пивоварня, находящаяся за углом от таких горячих точек, как The Wythe, Brooklyn Bowl и Output, по-прежнему будет полна хипстеров ... и, вероятно, еще больше сотрудников Vice.

Хотя им, возможно, придется пройти семь кварталов до Greenpoint, чтобы купить свою бывшая в употреблении одежда.

комментариев

Добавить комментарий