Завершение работы: 1 блокнот на Мэйн-стрит пытается за 4,5 миллиона долларов. Flip

  • 30-12-2020
  • комментариев

Въехавшая квартира с любопытной обстановкой.

«Переверните эти деньги, заставьте их сделать стойку на руках», - написала Ники Минаж в 2009 году. микстейп. Она говорила о подбрасывании граммов кокаина, а не о недвижимости, но Фонд Джорджа Симона надеется на аналогичные акробатические трюки в квартире в Часовой Башне Дамбо, которую они пытаются разгрузить менее чем через год владения.

Фонд Джорджа Симона (в лице доверенного лица Фрэнка Селваджи, бизнес-менеджера и юриста Сары Джессики Паркер) забрал квартиру с тремя спальнями (плюс домашний офис) и 3,5 ванными комнатами у Роберта Поллока и Алана Фреймана ранее в рамках сделки, которая была закрыта в январе за 4,1 миллиона долларов. Г-да Поллок и Фрейман, в свою очередь, купили квартиру (вместе с другой квартирой, которая установила рекорд продаж для Бруклина) за 3,17 миллиона долларов еще в 2007 году.

А что думает Джордж Симон (или инвестор, которому просто понравился). имя Джордж Симон) хотите квартиру на этот раз? 4,5 миллиона долларов.

Квартира находится на девятом этаже по адресу 1 Main Street, что, по словам г-на Слосара, в некотором смысле предпочтительнее, чем квартиры на более высоких этажах, поскольку вы можете видеть воду даже из глубины. квартира. По его словам, на верхних этажах нужно подойти к окнам, чтобы увидеть блестящую Ист-Ривер.

Маклер Мэтью Слосар (член команды Ричарда Штайнберга в Warburg Realty) сказал The Observer считает, что переворот не столь преждевременен, как может показаться, заявив, что контракт был фактически подписан в июле прошлого года, но из-за медлительности продавцов закрытие не произошло до января этого года. Г-н Слосар заверил нас, что переехавший нынешний владелец действительно переехал в квартиру (желание продать вызвано «изменением образа жизни»), но мы не могли не заметить, что на текущих фотографиях в листинге изображен дом без мебели. abode.

«Рынок сильно изменился с июля прошлого года», - сказал г-н Слосар, будучи уверенным, что они добьются большего успеха, чем предыдущая цена закрытия (он и г-н Стейнберг также выступили посредниками в последней продаже). когда они попросили 4,4 миллиона долларов, но в итоге согласились на 300 000 долларов меньше.

комментариев

Добавить комментарий