Вот что значит быть техником в аптеке во время пандемии коронавируса

  • 20-06-2020
  • комментариев

Пандемия коронавируса перевернула жизнь американских рабочих, особенно тех, кто выполняет «важные работы», которые продолжают выходить на работу в разгар вспышки, в том числе медсестер, техников из аптек, бортпроводников, сотрудников продуктовых магазинов и сиделок. InStyle рассказала женщинам, работающим в этих сферах, о том, как выглядит их повседневная жизнь сейчас, об их заботах о себе и своих семьях, а также о том, как те из нас, кто остается дома, могут помочь.

Прочтите больше этих историй здесь.

26-летний Хопкинс работает в Декейтере, штат Иллинойс, где большинство второстепенных предприятий, а также школы были закрыты. Она мать четверых детей и работает в аптеке местного продуктового магазина.

Ежедневно заполняем около 300 скриптов. Это всегда какая-то суматоха; вы можете ожидать этого. За последние несколько дней - я бы сказал, с понедельника прошлой недели [мар. 9] - это было так безумно. Там вдвое [количество рецептов] - сейчас мы выпиваем около 600 рецептов ежедневно. У нас намного больше клиентов и намного больше людей. У нас есть стена типа «позвонят» с заполненными рецептами, и она обычно довольно заполнена, но теперь она пуста, потому что все приходят за рецептами. У нас также есть проездной, так что у нас есть люди на проезде, люди на прогулке, и есть только четыре техника и фармацевт. Никогда не работает больше четырех техников, только иногда, когда мы отстаем. Вчера я был в отпуске и пришел просто помочь. Наш фармацевт написал мне: "Вы можете войти?" Я не возражал. Я знаю, как это было беспокойно.

Есть группа пациентов, которые понимают, что мы переживаем. Но есть горстка из них - на самом деле их много - кто этого не делает. И они такие: «Знаешь, мой врач звонил сюда вчера вечером». И я им говорю: «Я понимаю, но вчера мы отставали на три дня». Я просил их терпеть меня. Вокруг никого нет, все бегут, пытаясь достать то и это, это безумие.

В местной газете они предложили пациентам получить трехмесячный запас своих лекарств в случае полной изоляции. Я знаю, что здесь закрыли рестораны и бары, вы действительно не можете никуда идти, кроме продуктового магазина и больницы. Теперь все запрашивают трехмесячные запасы своих лекарств, а страховки не оплачивают их, потому что многие [пациенты] только что получили свои лекарства, как два дня назад или три недели назад, и еще слишком рано получать трехмесячные лекарства. -месячный запас, так что теперь у нас есть люди, которые беспокоятся об этом.

Что касается перчаток и масок, то это необязательно. Но мы проводим дезинфекцию, мы делаем это практически для всех остальных клиентов, особенно для контактной площадки, которую они должны подписать - они используют один и тот же стилус, поэтому мы должны постоянно чистить. У нас также есть дезинфицирующее средство, и большинство людей довольно хорошо продезинфицировали его до и после использования [контактной площадки]. Несколько человек продезинфицировали деньги и отдали их мне.

Нам сказали, чтобы пациенты клали деньги на прилавок, чтобы они могли сдвинуть их, чтобы избежать контакта рук с руками. Мы находимся в шести футах от пациентов с симптомами, а затем в трех футах от всех остальных.

Я беспокоюсь о собственном здоровье, но больше беспокоюсь обо всех остальных. У нас много пожилых пациентов, и я слышал, что они более подвержены [COVID-19], поэтому я опасаюсь за них. Если со мной что-нибудь случится, я чувствую себя достаточно здоровым, чтобы бороться с этим.

Когда я прихожу домой, я сразу иду в ванную и мою руки. Даже на работе они говорят: «Старайтесь не прикасаться к своему лицу», и, поскольку они сказали нам этого не делать, я делаю это. Обычно я не прикасаюсь к своему лицу, но ... Когда я прихожу домой, я пытаюсь снять одежду и иду прямо в ванную. У меня четыре маленьких дочери, и я не хочу, чтобы они касались меня или чего-нибудь еще, пока на мне рабочая одежда.

СВЯЗАННЫЙ: Если вы обычно платите кому-то за работу на вас - продолжайте платить им

У меня действительно есть беспокойство, я принимал лекарства от этого, но недавно перестал их принимать, потому что хотел избавиться от них. Но это было не самое лучшее, потому что теперь мне это действительно нужно. На работе, в стрессовых ситуациях, лучше всего делать глубокие вдохи. У меня есть одна коллега - кажется, это было два дня назад - она заплакала, она была очень расстроена. Я посоветовал ей сесть в консультационную, сделать несколько глубоких вдохов и просто собраться [сама], потому что, как я уже сказал, многие пациенты понимают, а многие - нет, а это был один из тех, кто этого не понимал ». т. Поэтому мы должны разработать стратегии, чтобы справиться с этим и сохранять спокойствие.

[Я хочу, чтобы люди] поняли, что мы действительно стараемся изо всех сил, так что терпите нас. Будьте с нами терпеливы, это очень поможет. Это действительно главная проблема. Пока мы можем запускать сценарии, не вызывая криков на нас, это значительно снизит стресс.

Следите за нашей серией статей о важных женщинах в борьбе с COVID-19. Пандемия коронавируса разворачивается в реальном времени, и рекомендации меняются каждую минуту. Мы обещаем предоставить вам самую свежую информацию во время публикации, но, пожалуйста, обращайтесь к CDC и ВОЗ за обновлениями.

комментариев

Добавить комментарий