Как ангелы Victoria's Secret приходят в форму

  • 29-10-2020
  • комментариев

Менее чем через три недели Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Джиджи Хадид, Тейлор Хилл, Жозефин Скривер и все остальные выйдут на подиум Victoria's Secret в Париже на самом сексуальном показе мод года. Но как генетически одаренные модели улучшат свои тренировки (и свои диеты) к своему важному моменту на подиуме? У нас есть внутренняя информация о том, как Ангелы Victoria's Secret приходят в форму перед шоу ...

Ветеран Анхель Адриана Лима - фанатка тренировок, точка. «Секрет в том, чтобы следить за своими порциями, но я также много тренируюсь. Много тренироваться не обязательно, но я очень активна, и мое тело может выдерживать интенсивные тренировки », - сказала Адриана Hello! «Я люблю заниматься спортом, а еда - это источник энергии, поэтому это очень важно. Еще у меня двое детей, бегая по дому, они поддерживают меня в хорошей форме ».

Его давний коллега Ангел Алессандра Амбросио предпочитает пилатес, чтобы поддерживать форму, а вес на лодыжках делает упражнения более жесткими. «Важно не потеть каждый день, и мне нравится, как пилатес заставляет меня чувствовать себя вытянутой и стройной». Алессандра рассказала Self Magazine. «В Бразилии все дело в заднице. У некоторых девушек естественно есть большая круглая, и они не стесняются этого. Другим нужно работать, чтобы получить это. Что касается меня, я кладу по пять фунтов веса на каждую ногу, встаю на четвереньки и поднимаю каждую пятку к потолку ».

Американка Энджел Лили Олдридж - чемпионка в классах barre по поддержанию своего тела в тонусе и подтянутости. «Я люблю Ballet Beautiful», - сказала Лили журналу Shape Magazine. «Мэй Хелен Бауэрс - мой тренер. Это красиво изменило мое тело. Но я ненавижу бегать. Я не могу попасть в ту зону, о которой говорят. Я не понимаю. Я как «ты врешь!» »

Джиджи Хадид, одна из новичков Victoria's Secret, не скрывает своей любви к двум вещам: боксу и чизбургерам. «Ешьте чисто, чтобы оставаться в форме, ешьте гамбургер, чтобы оставаться в здравом уме», - известная ее мантра. Прирожденная спортсменка (она была в каждой спортивной команде, которую только можно вообразить в старшей школе) любит, когда ей бросают вызов во время тренировки, и является особой поклонницей спортзала Готэм, где она проходит через боксерский ринг, тонизируя ее ядро и одновременно повышая выносливость в то же время.

Карли Клосс по-новому подходит к упражнениям, будь то бокс, бег или танцы. «Я постоянно в движении и люблю быть активным», - сказала Карли Grazia. «Я изучал балет всю свою жизнь, поэтому танец - огромная часть моей жизни и часть моих тренировок. Но я также люблю изучать и практиковать различные способы укрепления своего тела, пробуя различные укрепляющие упражнения и интенсивные тренировки, подобные тем, которые я делал с тренерами Nike Training Club Master Trainers. Мне нравится переключать его и думать, что это лучший способ действительно бросить вызов своему телу и стать сильнее во всех отношениях ».

Одна из новоиспеченных Ангелов с февраля 2016 года, датская модель Жозефина участвовала в каждом шоу с 2013 года. Она делится фитнес-аккаунтом в Instagram, @JoJa, с моделью VS Жасмин Тукс. «Как модели, вам нужно быть в форме круглый год, но я делаю больше для шоу Victoria's Secret - обычно меньше кардио, но больше тонизирую», - сказала Vogue новичок Джозефин. «Так много бокса в Gotham Gym в Нью-Йорке. Йорк. Я также переехал в здание с бассейном олимпийских размеров, поэтому мне нравится делать это, когда я просыпаюсь ».

Португальская красавица Сара любит смешивать, когда дело касается ее режима фитнеса. «Я стараюсь тренироваться два-три раза в неделю», - сказала Сара Hello! «Я провожу урок Physique 57, затем урок ModelFit и заканчиваю неделю тренировок с моим личным тренером. Мне нравится брать с собой друга, чтобы мы могли помогать друг другу. Я также смешиваю свои тренировки, поэтому я не Мне становится скучно. Мне нравится сочетать бег, пилатес, тренировки с тренером и т. д. "

Посвященная кросс-киту Тейлор Хилл - одна из лучших моделей на данный момент, что неудивительно, если учесть ее тонированное шестифутовое тело, мягкие губы, бирюзовые глаза и сильные брови. «Мне нравятся тренировки с высокой интенсивностью, которые я могу выполнять быстро, поэтому я занимаюсь кроссфитом в спортзале в Лос-Анджелесе, а когда я в Нью-Йорке, я просто тренируюсь в тренажерном зале в своем здании, занимаясь силовыми тренировками», - сказала она. Американский Vogue. «Я не пытаюсь сжигать жир, я хочу выглядеть подтянутым и подтянутым. Для ягодиц Кэндис Свейнпол я выполняю приседания с отягощением или использую утяжелители для ног на четвереньках. Для своего пресса я использую мяч с утяжелением. и делайте скручивания на 20 повторений. Кроссфит действительно интенсивен, поэтому мне нравится совмещать эти тренировки с йогой - приятно иметь медленные движения, где можно обрести душевный покой ».

У Жасмин Тукс невероятно завидное тело, но это результат тяжелой работы, а также генетики. «Я остаюсь в форме круглый год, но начинаю тренироваться еще пару раз в неделю в месяц, предшествующий шоу», - сказала Жасмин Vogue. «Я люблю приседать! Я также выполняю тренировку P90x - это такая отличная тренировка. Я люблю тренироваться семь дней в неделю перед шоу, тогда как обычно я делаю три».

Посмотрите наше видео ниже, чтобы узнать больше об Ангелах Victoria's Secret ...

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: Джиджи и Белла Хадид вместе пойдут на шоу Victoria's Secret

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: показ Victoria's Secret Fashion Show впервые проходит в Париже

комментариев

Добавить комментарий