Как узнать, какие косметические добавки безопасны, по словам основателя 8Greens Дон Рассела

• 02-10-2018
  • комментариев

Став взрослым, вы понимаете, что ваша мама во многом была права, когда вы росли. Очень важно есть овощи, но, если никто не заставит вас класть на тарелку брокколи или шпинат, легко отказаться от зелени. Вот где на помощь приходит 8Greens. Ежедневная добавка представляет собой шипучую таблетку, в состав которой входят восемь основных натуральных овощей, включая капусту, шпинат, пырей, сине-зеленые водоросли, спирулину, хлореллу, ячмень и алоэ вера. Это как зеленый сок, за исключением того, что его не нужно измельчать или смешивать.

Добавка была создана излечившейся от рака и предпринимательницей Доун Рассел, которая потратила пять лет на создание 264 прототипов, пока не остановилась на рецепте, богатом питательными веществами, который поддерживает энергию и иммунитет. Рассел открыла для себя силу настоящей зелени во время лечения рака. После перенесенной костной инфекции она была слишком слабой, чтобы продолжать химиотерапию и лучевую терапию. Итак, она начала искать альтернативные решения.

СВЯЗАННЫЕ: Эта незаметная добавка является естественной альтернативой гормональному лечению прыщей

Рассел путешествовала по миру, чтобы попробовать различные методы интегративной медицины, но ничего не помогло ей. Итак, она вернулась в Нью-Йорк, где открыла для себя преимущества зелени, исследуя основные принципы питания. После употребления этой зелени, чтобы облегчить симптомы ее болезни, а позже и беременности ее первенцем, она решила сделать ежедневную зелень удобной и вкусной для придирчивых едоков. И хотя ничто не может заменить настоящую зелень, добавка может помочь увеличить ее потребление.

Здесь Рассел объясняет преимущества зеленых овощей, свои советы по выбору безопасных косметических добавок и многое другое.

Как вы попали в пространство красоты и здоровья?

Я оказался здесь случайно. Это определенно был органичный незапланированный путь, и это сделало его интересным. Я рос очень нормально и заботился о себе в соответствии с типичными принципами здоровья. В 25 лет у меня внезапно обнаружили рак третьей стадии. Во время пятой операции у меня была инфекция костей, из-за которой я был слишком слаб, чтобы делать больше химиотерапии или лучевой терапии. Без моего ведома я начал создавать 8Greens в это время. Поскольку я больше не мог лечиться традиционной медициной, я путешествовал по миру, изучая интенсивную интегративную медицину, и ничего не помогало.

Вернувшись в свою квартиру в Вест-Виллидж в Нью-Йорке, я начал изучать основы питания, и именно так я открыл для себя преимущества зелени для повышения энергии и иммунитета. Когда девять лет назад я была беременна своим первым сыном, я ела ту же зелень, что и во время болезни. Именно тогда я решил найти способ сделать использование этой зелени более удобным. Я хотела сделать продукт, который был бы достаточно хорош, чтобы его приняли мой муж и его друзья. На создание планшета 8Greens ушло пять лет, и я был совершенно наивен в том, насколько сложно будет сделать это правильно.

Когда вы разрабатывали 8Greens, на самом деле никто не говорил о зеленом соке или здоровой пище? Как вы узнали, что за этим стоит?

Не было коммерческих розничных магазинов или сетей, куда можно было бы сходить за коктейлем. Я заходил в три или четыре магазина товаров для здоровья в центре Нью-Йорка и проводил так много времени, разговаривая с людьми, выбирающими свои запасы, чтобы выяснить нюансы различных брендов добавок. Я также разговаривал с людьми, продающими небольшие киоски с коктейлями, в которые я ходил в городе, об ингредиентах. Я начал разбираться в науке, стоящей за этим, и связался с главой отдела питания Министерства сельского хозяйства США в Вашингтоне. Она дала мне статистику, но все было так примитивно и менее глянцево по сравнению с тем, как обстоят дела сегодня.

Как работает 8Greens?

Есть 8Greens Tablet, шипучая таблетка, сделанная из восьми зелени. Это богатая витаминами и антиоксидантами зелень, которую я принимал в больших количествах, когда был болен. Эта таблетка, по сути, является ежедневной добавкой для повышения энергии и иммунитета. Когда я делал 8Green Gummies, я думал о детях и о том, как облегчить им прием добавки. Что касается Skin Tablet, это похоже на небольшое поблажку. Люди все время спрашивали меня о моей коже, и я принимал эту зелень. Я не могу пройти некоторые косметические процедуры, такие как Ботокс, потому что у меня нет лимфатических узлов. Итак, мы взяли восемь видов зелени, специально предназначенных для кожи, включая зеленый чай и мяту. Затем мы добавили лучший коллаген, который я смог найти, вместе с биотином.

Существует так много косметических добавок, от капсул до порошков. В отношении этих продуктов не так много строгих правил, так что какие советы по выбору безопасной и эффективной добавки?

Я всегда говорю своим подругам, которые задают мне этот вопрос, две вещи. Я бы скептически отнесся к любой компании, у которой есть 60 или более продуктов, потому что было бы сложно создать такое количество SKU, выполняя при этом свою настоящую домашнюю работу. FDA дает вам огромное количество тестов на стабильность с рекомендациями, и вы не сможете сделать все это для такого количества продуктов даже за двухлетний период. Я рекомендую компании, у которых мало продуктов или, по крайней мере, сосредоточены на одном основном ингредиенте. Во-вторых, существует огромный интерес к поиску небольших ингредиентов из действительно отдаленных уголков мира. FDA не рассматривало некоторые из этих ингредиентов, которые сейчас используются в качестве основных ингредиентов в пищевых добавках на сегодняшнем рынке. Если есть ингредиент, который вам невероятно чужд, сделайте домашнюю работу, прежде чем принимать продукт, который его содержит.

Как вы думаете, что станет следующим большим трендом в косметических добавках?

Надеюсь, все упростится. Например, была такая огромная тенденция, что все было ашвагандой или CBD. С макияжем тоже все тяжеловато и экстремально. Я надеюсь, что все снова станет легче и приземленнее. Я знаю, что читать обо всех этих особых, уникальных ингредиентах интересно, но давайте сделаем это проще, иначе люди перестанут это делать. Это здоровье, а не прихоть.