Коктейли или пудинг? Получите обе

  • 11-06-2020
  • комментариев

Ночи радости, Вильямсбург. Фото Джоли Рубен.

Этим летом вы сможете прогуляться от пляжных баров Миконоса и прогуляться по набережной города Ибица. Сходить на десертный коктейль - это интересный способ продемонстрировать летние наряды и познакомиться с общественной жизнью. В Нью-Йорке эта тенденция, возможно, обязана импорту из Лас-Вегаса американского пивного ресторана The Sugar Factory American Brasserie, где такие сценаристы, как Дрейк, Скотт Дисик и Алессандра Амбросио, регулярно жуют коктейли Cherry Tootsie Pop или Pop-Rock-Rimmed, Blow-Pop Martinis. Каким бы ни был источник вдохновения, жители Нью-Йорка стекаются в свои любимые бары, чтобы заказать десертный коктейль, а бармены с радостью балуют свою аудиторию новыми захватывающими смесями.

«Летом у нас есть золотой час после работы, когда посетители не хотят есть полный десерт, а вместо этого едят жидкий десерт, - говорит Луис Эрнандес, главный бармен Bacchanal, недавно открытого ресторана на Бауэри от шеф-повара Скотта Брайана из Veritas and Apiary.

Среди десертных коктейлей, предлагаемых в Bacchanal, одним из самых популярных является «Rum Raisin Flip», который подается с резервным ромом Appleton, хересом PX, лесным орехом и биттером Дейл де Грофф, который по вкусу напоминает шарик с шипами растопленного мороженого с ромом изюма. . Сливочный, освежающий и достаточно пьяный, чтобы вы могли выпить коктейль, развалившись в тускло освещенном баре, обтянутом гладкой медью и кожей.

Mr. Эрнандес также предлагает выпившую крем-газировку вне меню, вдохновленную «толстым парнем внутри меня», - сказал он. Крем-содовая сделана из сельтерской воды, сиропа бурбона с добавлением ванили и бурбона Bulleit, заправленного сливками и вишней, пропитанной бурбоном. Коктейль - это мечта в стакане, и он достаточно легкий, чтобы не уходить домой с десертной комой, а, возможно, заказать еще один или продолжить десертный коктейль в другом месте. А под сладостью скрывается огромное количество выпивки.

Чтобы не отставать от десертного коктейльного поезда, Донна из Южного Вильямсбурга создала идеальную высоколобую пину-коладу, которую назвали «Бранколада». «Его пьют все бармены, - говорит Мэтью Хулихэн из East Williamsburg Speakeasy в полулегком весе. Подается с Бранка Мента, кокосовым ромом Appleton и ананасом. «Бранколада» доставляется в короткий морозный стакан, наполненный сливочными складками слякоти, откачиваемой из ближайшего автомата для замороженных напитков. Хотя это не совсем «десерт», напиток содержит как раз необходимое количество ананаса и кокоса, которые отправят вас на танцпол Донны с напитком в руке.

Дальше по Бедфорд-авеню находится DuMont Burger, популярное место в Вильямсбурге, которое некоторые считают производителем молочного коктейля с шипами. Хотя с момента появления «Boozy Shake» на сцене появилось много подражателей молочных коктейлей, ни один из них не является таким густым, сливочным или пьяным, как DuMont. Пьяный коктейль улетает с прилавка «особенно по выходным и по ночам», - говорит официантка Кристал Варгас и соавтор вне меню «Strawberry Daquiri Shake» (подается с клубничным мороженым, черным ромом и трипл-сек). < / p>

«Люди должны заказывать коктейль перед гамбургером. Если перед гамбургером нет коктейля, для них это как-то странно », - говорит г-жа Варгас о ведущей роли алкогольного коктейля в общем ужине DuMont. В то время как самым популярным вкусом DuMont является коктейль «Maple Bacon Bourbon», который подается с ванильным мороженым, кленовым сиропом, Old Forrester Bourbon и беконом, «White Russian» (ванильное мороженое, калуа и водка) столь же внушителен и понравится вам. легкомысленно подпрыгивая под тяжелые рэп-биты, которые регулярно звучат в динамиках DuMont.

Не всем десертным коктейлям нужны навороты, классику лучше оставить (в основном) нетронутой. Так обстоит дело с рестораном Saxon + Parole (который недавно был удостоен награды Best Restaurant Bar на церемонии Cocktail Spirited Awards), где бармен Макс Белсанд регулярно встряхивает классику с тонким поворотом, самым популярным из которых является Grasshopper (сделанный с крем-де-менте, крем-де-какао, жирные сливки и обильно посыпанный шоколадной стружкой Valrhona).

Если вам нужен ресторан великолепных размеров в отделе еды и коктейлей, то отправляйтесь на такси в Beauty & Essex в Нижнем Ист-Сайде. Beauty & Essex предлагает множество изысканных коктейлей, в том числе несколько слишком сладких коктейлей. В первую очередь в их ассортименте - «The Book Burner», приготовленный на основе рома, настоянного на вишне, ликера мараскино, грейпфрута и вишневого джема. По вкусу коктейль напоминает пьяный вишневый пирог, сладость которого компенсируется терпкостью грейпфрута. И если бы не душная атмосфера внутри, можно было бы подумать, что ты маякНа Барбадосе можно потягивать ром Mount Gay.

Как и все остальное в Нью-Йорке, когда дело доходит до поиска десертных коктейлей, существует множество разнообразных. Самое интересное заключается в том, чтобы вытащить друзей с собой на охоту до наступления летних ночей.

комментариев

Добавить комментарий