Montana’s Trail House приносит в Бруклин опасную с точки зрения морали аппалачскую кухню

  • 23-12-2020
  • комментариев

Жареный цыпленок, ножка и бедро. (Фото любезно предоставлено Montana’s Trail House)

В прошлом месяце молодой житель Нью-Йорка по имени Монтана Масбак открыл в Бушвике ресторан под названием Montana’s Trail House. В статьях об открытии ресторана г-н Масбак называл кухню «деревенской едой Восточного побережья Аппалачей». Шеф-повар Нейт Кортленд, тем временем, охарактеризовал это как «Аппалачскую еду для комфорта с черной магией». Чтобы превратить то, что когда-то было авторемонтной мастерской, в горную хижину, мистер Масбак купил полуразрушенный сарай в Кентукки, разобрал его и заново собрал части в Бруклине. Среди других изысканных деревенских аксессуаров - голова оленя с чучелом, флаг Бетси Росс, старые старые фотографии в рамках, топор и декупаж журналов середины века в ванных комнатах. У официантов был тот новый устаревший вид, который переняли многие посетители седьмой остановки - ресторан находится рядом с остановкой Джефферсон-стрит в поезде L, - который сочетает в себе молодой цвет лица со старой горной бородой для джентльменов и платья Уокера Эванса с татуированными руками и перегородкой. пирсинг для официанток.

Montana's Trail House - очень плохое место. Его гниль носит как врожденный, так и косметический характер; оно безвкусно с кулинарной точки зрения и коварно с моральной точки зрения. Плохо до последнего осколка его дерева в Кентукки. Разделив общие возражения против нелепой фантазии, в которую превратился Бушвик, можно сказать, что существуют глубоко токсичные отношения с историей и с Америкой, воплощенные в Montana’s Trail House. Необязательно быть из Аппалачей, чтобы возражать против фетишизации этого обедневшего региона ради беспечного потребления поддельных бруклинских приграничных мужчин и женщин. Ужасное состояние Аппалачии, региона, который простирается от Нью-Йорка до Миссисипи, - это такая же свежая рана и такой же глубокий позор, как обезглавленная горная вершина, добытая из шахт. Бедные, бедные и чертовски бедные - это горцы, которые до сих пор живут там, хотя, как отмечает Рональд Эллер в своем мрачном исследовании «Неровная земля: Аппалачи» с 1945 года, их не так много. «В ходе одной из крупнейших внутренних миграций страны, - пишет он, - более 3 миллионов человек покинули Аппалачи между 1940 и 1970 годами». Сегодня из 420 округов, составляющих регион, 107 классифицируются как бедные.

С тех пор, как Уилл Уоллес Харни изобрел миф об Аппалачах в 1873 году в своей статье «Странная земля и своеобразие». Люди », - говорится в журнале Lippincott's Magazine, регион был другим, чтобы, возможно, лучше его мифологизировать, но уж точно не для того, чтобы помочь. Как пишет г-н Эллер, «представление об Аппалачах как об отдельном месте… позволило нам дистанцироваться от неудобных дилемм, которые поднимает история Аппалачей в отношении нашей собственной жизни». Аппалачи - это не сельская Шамбала или вызывающий воспоминания исходный материал для журнальных столиков. Это не просто место для покупки старых сараев. Страдания человеческие и непрекращающиеся.

Фото Кима Меркадо

Я недостаточно циничен, чтобы поверить, что г-н Масбак знает печальную историю или безнадежное настоящее гор. Я сомневаюсь, знает ли он или ему даже интересно узнать, как тот сарай, который он купил, стал паром. Если бы он знал и продолжал использовать эту историю, это было бы действительно черной магией.

Как ни странно, единственное, что могло бы выкупить Trail House в Монтане, - это аппалачская кухня. Я не говорю о белке или опоссуме или о гурманской версии SNAP-диеты. Скорее, обнадеживающий парень мог бы рассчитывать на бургу, мясное тушеное мясо в Кентукки; курица и пельмени, с традиционными пушистыми пельменями или сложными плоскими; шелуха бобов; пряный яблочный пирог; pawpaw или даже кукурузный хлеб. Чертов кукурузный хлеб, чувак.

Увы, почти в каждом ресторане есть типичная южная еда с буквами «The» или «&» в названии: совершенно не восхитительный жареный цыпленок с ножкой и бедром. такая же жирная, как Т-зона подростка, предлагается за 18 долларов. Тарелка жирных «сезонных» овощей, называемая «Тарелка летнего урожая» (17 долларов США), состоит из кабачков, кабачков и зелени. Назвать это овощной тарелкой - все равно что называть пучок пади фруктовым салатом. Паштет из кролика, наиболее близкий к дичи, остался почти нетронутым. Желатиновый террин был настолько неудачно приготовлен, что развалился, как неблагополучная семья Тамперов, оставив жевательные куски кролика увядать рядом с маринованной белой смородиной.

Даже когда подношения вкусные - я бы не плюнул. тушеную грудинку из корневого пива с крупой Anson Mill (23 доллара) или жареный картофель с жиром (6 долларов) - они морально опасны. В этой пустой пародии нельзя быть невинным покровителем. Если вы наслаждаетесь собой, а это не совсем трудная задача, учитывая силу коктейлей и чистую театральность толпы горцев Бушвика, вы участвуете в iвшлый проект. Проще говоря, простое присутствие в отеле Trail House в Монтане означает, что вы на неверном пути.

комментариев

Добавить комментарий