Один из лучших ресторанов Нью-Йорка расширяется до Майами
Возвышенный Южный пляж. (Фото любезно предоставлено Upland).
Это был идеальный шторм внимания средств массовой информации для любимца гастрономии Стивена Старра, который на прошлой неделе открыл свой 34-й ресторан. Upland South Beach, вторая итерация всеми любимого Upland New York, является почти точной копией своего старшего брата, расположенного на Парк-авеню Юг.
В декоре, созданном компанией Roman & Williams, используются те же теплые оттенки желтого, которые отражаются от рядов банок, наполненных консервированными лимонами и артишоками, и ретро-детали, такие как банкетные панели с деревянными панелями и футуристические светильники. В последний вечер пятницы столовая была забита Art Basel gliterati, включая супермодель Каролину Куркову и DJ Diplo.
Жареная радужная морковь. (Фото любезно предоставлено Upland)
Различия между форпостами в Нью-Йорке и Майами происходят благодаря шеф-повару Джастину Смилли, который адаптировал меню Upland South Beach, чтобы отразить близлежащий океан и вкус города к цвету. Есть, конечно же, основные продукты Upland, такие как эстрелла с куриной печенью и тартар из говядины с черными грибами, воздушный фарро, анчоусы и яичный желток. Еще лучше местные деликатесы, такие как жареная радужная морковь и потрясающее блюдо из жареного лосося с грейпфрутом Флориды, маринованной свеклой и салатом фарро.
Возвышенный Южный пляж. (Фото любезно предоставлено Upland).
Это тоже относительно здорово. В то время как блюда часто сочетаются с декадентским соусом, углеводы трудно достать, за исключением тактично лаконичного раздела паст, которые готовятся в комнате с контролируемой влажностью, чтобы обеспечить идеальную текстуру, если вы решите побаловать себя - и мы рекомендуем это ты сделаешь.
Фирменный тартар из говядины Upland. (Фото любезно предоставлено Upland)
комментариев