Сирио Макчони и сыновья проводят открытие Splashy Resto без кормления наблюдателя

  • 24-12-2020
  • комментариев

Сирио Макчони, Сьюзен Беннетт и Тони Беннетт (фото - Дастин Уэйн Харрис / Патрик Макмаллан)

Открытие ресторана в залах, украшенных люстрами. Пьер, флагман отелей Taj, многообещал о безрассудном переедании, но мы трагически остались с пустыми ртами на торжественном открытии Sirio в среду вечером, и ни крошки не осталось.

«У нас много еды». дорогие друзья и много людей, которые нас любят », - рассказал красивый и очень скромный директор Le Cirque Mauro Maccioni, четверть итальянско-американской династии эпикурейцев.

В окружении нового ресторана. Тезка, его отец Сирио и братья-рестораторы Марио и Марко, квадроцикл, несомненно, были тостом обеда без еды, ощутимо взволнованный новейшим расширением своей империи. Когда патриарх впервые снялся в «Набеге Пьера» около 50 лет назад, было что праздновать: знаменитости и прижатые к лицу нью-йоркцы появлялись, чтобы предложить свои щеки для долгих поздравительных воздушных поцелуев.

Мэр Блумберг щедро украсил вечеринку своим присутствием на долю секунды перед тем, как быстро уйти, очевидно, помчавшись к месту стрельбы в Бронксе. Уместить так много событий в один вечер может быть такой тяжелой работой. Но, по крайней мере, его кратковременный визит действительно состоялся в запланированные сроки мероприятия, что больше, чем можно сказать о запоздалой Марте Стюарт. Любимый гурман и домашний перфекционист Америки в конце концов приехал, чтобы поддержать Сирио и рассказать The Observer о своем волнении по поводу предстоящего празднования Хэллоуина.

«Я, конечно, с нетерпением жду ежегодного Хулауина Бетт Мидлер. и одеваюсь как органическое море ».

Нет, мы тоже не совсем уверены. На самом деле, мы даже не уверены, что она не забыла пригласить нас!

Мисс. Стюарт хвалила ресторанное королевство семьи Макчони, особенно учитывая некоторые из ее собственных кулинарных приключений. «Худшая еда, которую я когда-либо ела, - это жареные черви», - рассказала она, хотя это неприятное блюдо ей подали в Мексике, а не в тюрьме, как мы сначала думали.

Возглавляла воздушный парад. За дверью целовалась Ивана Трамп, которая весь вечер томно висела на руке своего загорелого мальчика-игрушки.

«Я знаю Сирио много лет», - протянула она, заставив нас уединенный уголок комнаты, чтобы передать эти мудрые слова.

У знаменитого человека, старшего Макчони, явно было довольно много поклонниц, хотя он неоднократно заставлял его встать и иногда фотографировать казалось, что это слишком много. Но восьмидесятилетний мужчина оставался достаточно оптимистичным в течение всего вечера, больше, чем нам удалось, хотя, возможно, нам было бы лучше, если бы нам действительно дали что-нибудь поесть. Вместо этого мы сожрали всех зрителей, которые смотрели моменты, которые с Тони Беннеттом, Джин Шаффироф, Эми Файн Коллинз, Сомерсом Фаркасом, Софи Тиллет и Эми Сакко оставили нас довольно сытыми.

комментариев

Добавить комментарий