Тайра Бэнкс запускает модельный тематический парк, в котором ты сможешь стать «самым яростным собой»

  • 10-11-2020
  • комментариев

Тайра Бэнкс приветствует вас в Modelland. НИК АГРО / AFP / Getty Images

Как вам скажут бесчисленные бывшие участницы шоу «Следующая топ-модель Америки», недооценка Тайры Бэнкс никогда никому не служила хорошо. Супермодель, телеведущая и магнат написала книги и запустила собственную продюсерскую компанию, и теперь предприимчивый Бэнкс нацелился на то, что она только что пообещала, что Variety станет ее «самым большим» предприятием: Modelland, площадью 21 000 кв. Аттракцион для ног в Санта-Монике она планирует открыть ближе к концу этого календарного года.

Вы спросите, что такое Modelland на Земле? Что ж, у Бэнкса есть несколько ответов, которые определенно состоят из… нескольких слов. Честно говоря, она могла быть выше головы с этим.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Это может быть немного натянуто, но видение Бэнксом Modelland имеет определенное сходство с диковинными обещаниями Билли Макфарланда, осужденного преступника, чей катастрофический, мошеннический фестиваль Fyre Festival разрушил средства к существованию от Манхэттена до Багамских островов и обратно. Макфарланд занимался мошенничеством со второго класса, и у него были грандиозные планы по запуску подделки Коачеллы с модельным населением на отдаленном острове. Возможно, вы слышали, но ни один из них не осуществился.

Вот что Бэнкс сказала о своем тематическом парке-убежище для моделей: «Modelland станет местом, где мир моделирования встречается с фантазией, развлечениями, технологиями, розничной торговлей, встречается с ресторанами, встречается ... могла когда-либо представить », - сказала она Variety.

Технологии, розничная торговля, еда и развлечения? Честно говоря, это похоже на торговый центр. Может быть, Гвинет Пэлтроу сможет продавать свои товары Goop на прилавке?

Бэнкс добавил: «С самого начала, создавая этот аттракцион, я хотел, чтобы Modelland выходил за рамки просто места, куда можно пойти, но чтобы он был местом, где можно почувствовать эмоции. Вы должны пойти туда, вы должны быть частью этого, и вы должны взаимодействовать и сосредоточиться на себе. Это все о вас."

Ладно, может, это больше похоже на интерактивный киоск в торговом центре с кучей зеркал. Как мы себе представляем, это звучит, когда инженер Amazon и штатный писатель Refinery 29 слишком много выпивают на шумном первом свидании.

В конце концов, нам просто нужно подождать и посмотреть, сможет ли этот амбициозный парк развлечений на тему моделирования для влиятельных лиц Instagram когда-нибудь начать работу, но если Том Шварц и Том Сандовал из Vanderpump Rules смогут успешно открыть голливудский бар, то кто-то столь же упорный и неудержима, поскольку Тайра Бэнкс сможет оживить Modelland.

В конце концов, некоторые невероятно масштабные проекты в сфере недвижимости в конечном итоге реализуются без сбоев. Как и любое великое модельное агентство, Америка была построена настойчивыми мечтателями, которые не успокаивались, пока их грандиозные видения не были воплощены в кирпиче и камне.

комментариев

Добавить комментарий