3-ходовой взрыв Эскобара толкает D-backs мимо падрес 5-4

  • 08-09-2019
  • комментариев

Эдуардо Эскобар ударил вперед, Гомер с тремя пробегами в восьмом иннинге, чтобы протолкнуть Аризона Даймондбэкс мимо Сан-Диего Падрес 5-4 в воскресенье и завершить зачистку из трех игр.

31-летний Эскобар боролся в этом сезоне, отбив всего 0,167 с одним Гомером после того, как в 2019 году забил рекордные 35 Хомеров. Но он подключился к огромному удару Эмилио Пагана (0-1), запустив линию садится на правые полевые сиденья и делает первый шаг, обогнув первую базу. Это увенчало день с тремя ударами для третьего игрока с низов.

«Даймондбэки» выиграли четыре игры подряд и улучшились до 11-11, что является их первым показателем 0,500 с момента открытия. Арчи Брэдли забил девятый по счету за свой шестой сейв в сезоне.

Возвращение Аризоны испортило твердое начало для Гарретта Ричардса Сан-Диего, который разбил семь подач и отказался от двух пробежек. 2020 год стал впечатляющим для 32-летнего Ричардса, который пропустил большую часть прошлого сезона во время реабилитации после операции Томми Джона. Он отказался от шести ударов и нанес два удара.

Коле Калхун дал D-backs раннее преимущество 2-0 с Гомером с двумя проходами в третьем подаче. Это был его шестой сезон.

Левша из Аризоны Робби Рэй проиграл без нападающих в течение пяти подач, хотя он боролся со своей командой. Он бросил 95 передач, но только 45 ударов. Он прошел шесть отбивающих, ударил еще один, бросил два диких подачи и был вытащен после того, как Фернандо Татис-младший начал шестой иннинг.

Джуниор Гуэрра вышел с облегчением и сразу же отдал Гомер с двумя забегами Эрику Хосмеру, который сравнял счет 2-all. Следующие три бэттера оказались в одиночном разряде, и неудачный удар Джоша Нейлора в короткое центральное поле вывел Падрес вперед 3-2. Герра не отказывался от забега весь сезон, сыграв девять матчей до воскресенья.

Тейлор Кларк (1-0) одержал победу, отказавшись от одной незаработанной пробежки в двух подач.

Это была 10-я и последняя встреча в регулярном сезоне между двумя соперниками NL West. Команды разделили серии 5-5.

1000 УДАРОВ

Рэй вычеркнул Хорхе Матео в третьем иннинге, забив 1000 очков за карьеру. 28-летний игрок - второй по скорости левша с 1913 года, достигший отметки, ему потребовалось всего 810 подач. Самым быстрым был питчер Билли Вагнер, который набрал 1000 аутов за 757 2/3 подач.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Падрес: Томми Фам вернулся в состав в воскресенье в качестве DH через день после ухода из субботнего матча с судорогами в обеих икрах. Но ему пришлось снова выйти в девятом иннинге из-за неустановленной травмы с двумя ударами и двумя аутами. Грег Гарсия щипком ударил, но пробил глядя. ... OF Wil Myers не был в составе после того, как покинул субботнюю игру с напряжением спины.

Даймондбэкс: Аризона поместила Джереми Бизли в список 10-дневных травм из-за напряжения правого плеча. Бизли дебютировал в MLB 11 августа в матче против Скалистых гор. D-backs вызвали RHP Джоэла Паямпса, чтобы он занял его место в списке. В прошлом сезоне Пайэмпс участвовал в двух играх за Аризону.

(Изображение предоставлено Pixabay)

комментариев

Добавить комментарий