Флери, Golden Knights обыграли Блэкхокса и вырвались вперед в серии 3-0

  • 18-01-2020
  • комментариев

Марк-Андре Флери остановил 26 бросков, а «Вегас Голден Найтс» в субботу вечером сдержали «Чикаго Блэкхокс» со счетом 2: 1, выйдя вперед 3: 0 в серии первого раунда.

Уильям Карлссон и Патрик Браун забили за «Золотых рыцарей». «Вегас» показывает счет 6: 0 в постсезоне, а также выиграл все три игры по круговой системе в предварительном раунде и занял первое место в Западной конференции.

Только четыре команды из 190 вернулись, чтобы выиграть серию из семи игр после поражения в первых трех. Торонто Мэйпл Лифс 1942 года сделали это против Детройта в финале Кубка, Айлендерс 1975 года против Питтсбурга в четвертьфинале, Флайерз 2010 года против Бостона в четвертьфинале и Лос-Анджелес Кингз 2014 года против Сан-Хосе в первом раунде.

В играх 3 и 4, которые проходили один за другим, тренер «Вегаса» Питер ДеБоер решил запустить Флери вместо Робина Ленера, у которого 4: 0 с 2,39 гола против среднего показателя в этом постсезонке.

Олли Маатта забил в третьем периоде, а Кори Кроуфорд имел 24 сейва за «Чикаго», который обыграл «Эдмонтон» в предварительном раунде.

Со счетом 2: 0 «Блэкхокс» усилили давление в третьем периоде, и Маатта сократил дефицит вдвое - 6:21, когда защитник вышел на левый фланг и обыграл своего бывшего товарища по команде Penguins Флери.

У Джонатана Маршессо был шанс восстановить разницу в два гола за 8 1/2 минут до конца, но Кроуфорд остановил свою попытку с левой стороны. Маршессо откатился вперед, чтобы попытаться отбить отскок, но Кроуфорд тоже остановил его и забил шайбу.

Чикаго вытащил Кроуфорда за 1:45 до финиша, но не смог сравнять счет.

Алекс ДеБринкат получил пас от Кейна, откатился на левый фланг и пропустил левый фланг в ответ на 1:23 второго периода.

Кроуфорд сразу же выиграл один таймер Нейта Шмидта во время игры в большинстве в Лас-Вегасе в 8:55, чтобы сохранить игру с одним голом.

Флери остановил попытку ДеБринката с 8:48 до конца периода, а затем отклонил попытку через 25 секунд. Кроуфорд остановил удар Ши Теадор за 6:03 до конца и забил шайбу.

Браун сделал счет 2: 0, когда он скользнул по воротам, отбив отскок Алекса Туха после удара Кроуфорда за 4:37 до финиша в середине периода.

После этого гола «Золотые рыцари» не ударяли по воротам в течение следующих 14 1/2 минут.

Карлссон вывел «Вегас» на табло, забив гол за короткое время - 4:12. После смены игрока Дункана Кейта из «Чикаго» Карлссон получил пас от Марка Стоуна, подкатил к Кроуфорду и обыграл его, нанеся ответный удар с правой верхней полки.

У Кирби Даха был короткий отрыв около 7 минут, но Флери поскользнулся и сделал спасбросок справа. Флери также отказался от броска с левой точки при игре в большинстве в Чикаго с 4:10 до конца первого периода. Кейн попал в правую штангу за 1:53 до открытия ворот с правой стороны, поскольку Флери был вне позиции.

ПРИМЕЧАНИЯ: Vegas C Пол Стастны не участвовал в предигровых разминках и не участвовал. ... Чикаго пошел 0 из 4 в игре в большинстве и 1 из 8 в серии. Вегас получил 0 из 3, чтобы упасть до 0 из 6.

комментариев

Добавить комментарий