Островитяне переживут столицы в OT и возглавят серию 3-0

  • 14-01-2020
  • комментариев

Мэтью Барзал забил 4:28 в дополнительное время, подняв «Нью-Йорк Айлендерс» до победы 2: 1 над «Вашингтон Кэпиталз» в третьей игре их серии первого раунда Восточной конференции в воскресенье.

`` Айлендерс '' увеличили в серии 3: 0, поставив Вашингтон на грань вылета в первом раунде второй год подряд после победы в Кубке Стэнли в 2018 году.

Андерс Ли из Нью-Йорка сломал нулевой по счету счет в конце первого периода. Евгений Кузнецов вывел «Кэпиталз» вничью, забив гол в большинстве в начале второго матча.

Семен Варламов остановил 22 броска для островитян с шестым номером. У Брейдена Холтби было 32 сэйва за «Кэпиталз».

Игра 4 - вечер вторника.

ЗВЕЗДЫ 5, ПЛАМЯ 4, ОТ

ЭДМОНТОН, Альберта (AP) - «Даллас» забил 16:05 в дополнительное время после того, как Джо Павелски форсировал дополнительный период, сделав хет-трик на последних секундах основного времени, а «Старз» сравняли счет в серии плей-офф Западной конференции по две игры каждая.

Тяжелый удар Джона Клингберга задел клюшку Александра Радулова и дал «Звездам» победу.

Бросок, который пробил Кэма Талбота, стал 62-м для «Звезд», их наибольшее количество с 63-го при поражении с пятью овертаймами в плей-офф 2003 года. Изначально гол был отдан Клингбергу, но НХЛ объявила об изменении счета примерно через три часа после игры.

Клингберг закончил с тремя передачами.

Павелски записал первый хет-трик плей-офф с тех пор, как команда Далласа переехала из Миннесоты в 1993 году, и первый в своей карьере, забив 53-й гол в постсезонке.

Тобиас Ридер установил рекорд НХЛ, забив третий гол в плей-офф, а Калгари забил один гол в третьей игре подряд с Далласом, выйдя вперед 4: 3 в начале третьего периода.

Игра 5 во вторник.

комментариев

Добавить комментарий