Кейберт Руис начинает карьеру в HR, Dodgers Sweep Angels 8-3

  • 10-09-2019
  • комментариев

Кейберт Руис homered в своей первой высшей лиге на летучей мыши, Кори Сигер ударил Гомера с тремя пробегами, а Лос-Анджелес Доджерс охватил серию Freeway, победив в воскресенье 8-3 над Los Angeles Angels.

У Макса Манси был Гомер с двумя забегами, Мэтт Бити также забил, а Муки Беттс добавил сингл RBI для лидирующих в NL Доджерс (16-7), которые выиграли пятерку лучших в сезоне подряд.

«Доджерс» также провели серию из трех игр на стадионе «Энджел», впервые с момента начала игры между лигами в 1997 году, хотя «Ангелы» по-прежнему удерживают общее лидерство в этом соперничестве со счетом 70-57.

Энтони Рендон забил в пятый раз за шесть матчей за «Ангелы», которые проиграли четыре подряд. Брайан Гудвин также хоумровал, а Дэвид Флетчер увеличил свою результативную серию до рекордных для карьеры 15 игр, но высокобюджетные Halos показали самый медленный старт в истории франшизы - 7-15.

Руис, 22-летний ловец из Венесуэлы, дебютировал в высшей лиге за пластиной. В третьем иннинге он нанес удар 1: 1 в фастбол Хулио Тегеран (0: 2) по правой линии поля, сделав свой первый удар в высшей лиге.

Гомер на почти тихом, пустом стадионе явно обрадовал своих новых товарищей по команде, которые отправили питчера Хулио Уриаса найти сувенирный мяч среди брезента и пустых мест.

Руиз обычно занимает третье место в постоянно обильной системе ферм Доджеров. Он стал седьмым игроком в 131-летней истории франшизы, сыгравшим Гомера в своей первой игре на летучей мыши, и первым после Гэри Инграма в 1994 году.

Манси добавил свой бросок с двух пробежек позже в третьем, и Сигер подключил Мэтта Андриеса для своего пятого хомера в четвертом.

Дастин Мэй продержался всего 4 1/3 подач для Доджерс, отказавшись от семи ударов и двух пробежек с двумя аутами на 88 полях.

Скотт Александер (1-0) отказался от трех ударов и пробежал по двум подач.

Тегеран снова боролся со своей новой командой, дав шесть ударов и четыре пробега за 3 1/3 подач. Его ERA до 12,38 за три старта.

Рендон ударил шестой хомер своего восходящего сезона, начав четвертый. Флетчер занял пятое место, увеличив самую длинную серию результативных матчей «Ангелов» с 2017 года. Гудвин забил на шестом месте.

СТРАННАЯ ИГРА

Новичок «Ангелов» Джо Аделл спас пробежку во второй позиции, когда выкинул Бити на второй базе, пытаясь превратить длинный сингл с двумя выходами в дубль. Эдвин Риос был вторым, но он почувствовал напряжение в левом подколенном сухожилии, когда выбегал из своего дубля, и впоследствии он не мог бежать со второго места до финиша после удара Бити, не дотянувшись до дома до того, как Бити была помечена.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Доджерс: Риос покинул игру в нижней половине секунды. ... Алекс Вуд был назначен на воскресную сессию КПЗ. Он сделал всего один старт, прежде чем попал в список травмированных с воспалением левого плеча.

Ангелы: 40-летний Альберт Пужольс сидел подряд в матчах подряд - это случилось впервые, когда он был здоров за девять сезонов в Анахайме. Трехкратный MVP NL недавно набрал 659 хомеров и сразу после Вилли Мэйса занял пятое место в истории бейсбола, но он отбивает 0,186.

(Изображение предоставлено Pixabay)

комментариев

Добавить комментарий