Гюнтер ягуаров ушел из-за расширенной аорты

  • 06-09-2019
  • комментариев

Линейный игрок защиты «Джексонвилл Джагуарс» Родни Гюнтер уходит из футбола из-за расширенной аорты.

Гюнтер, который был внесен в список травм, не связанных с футболом, в начале тренировочного лагеря, опускал эту новость в заявлении в воскресенье.

«Эти последние три недели было тяжело проглотить», - сказал он. «Видеть, как мои мечты исчезают прямо передо мной, было чрезвычайно сложно. После посещения нескольких кардиологов мне сказали, что если я продолжу играть в мяч со своим заболеванием, я могу порвать или разорвать мою аорту, которая увеличена. Это может вызвать внезапную смерть или тяжелый инсульт.

«Вероятность того, что операция исправит мое текущее состояние здоровья, составляет 50/50. Но на данный момент я не отвечаю критериям для проведения операции ».

Гюнтер сказал, что его аорта имеет размер 5 сантиметров, что на полсантиметра не соответствует критериям для операции.

«В настоящее время я не могу играть или делать операцию, поэтому я должен подождать. Так что на данный момент лучший выбор для меня и моей семьи - уйти из этой игры ».

В марте Гюнтер подписал трехлетний контракт на 18 миллионов долларов с Джексонвиллом на условиях свободного агента, что дало команде потенциальную замену профессиональному боулеру Кале Кэмпбеллу.

Гюнтер ростом 6 футов 5 305 фунтов за пять лет с Аризоной сделал в общей сложности 126 отборов, 11 мешков и два форсированных нащупывания. В прошлом сезоне он сыграл 13 игр, все старты, и закончил с 31 отбором мяча и тремя мешками. Он играл по годовой сделке на сумму 1,75 миллиона долларов в 2019 году.

Он был частью серьезной перестройки в обороне Джексонвилля. Генеральный менеджер Дэйв Колдуэлл убрал дом, торгуя Кэмпбеллом (Балтимор) и крайним защитником Эй Джей Боуе (Денвер), и предпочел не выбирать вариант защитного подката Марселла Дареуса, что позволило ему выйти на открытый рынок. В результате этих шагов в 2020 году было получено 51,125 миллиона долларов в качестве верхнего предела заработной платы.

Джексонвилл проиграл семерым парням на своем оборонительном фронте, пятеро из них, вероятно, выбыли из игры в сезоне. Ветераны Эл Вудс и Леренти МакКрей отказались от участия из-за пандемии коронавируса. Донтавиус Рассел (бедро), проработавший на втором курсе, и его защитник Брайан Прайс (колено) получили травмы в первые дни сбора и были переведены в резерв.

Положение Гюнтера - последняя неудача.

Новобранец К'Лавон Шейссон, 20-й выбор на апрельском драфте, отстранен из-за напряженного подколенного сухожилия. А конец защиты Янник Нгакуэ, единственный игрок лиги, назначенный по франшизе, который этим летом решил не подписывать свой годовой тендер, еще не сообщил.

«Я не собираюсь говорить, что это не проблема, верно?» - заявил ранее на этой неделе тренер Дуг Марроне. «Это было бы смешно. Это было бы неосведомленностью. Да, это проблема ».

Ветеран ограничителя бега Тимми Джерниган посетил Джексонвилл в среду и проходит тестирование на COVID-19, прежде чем он сможет пройти физический и потенциальный знак. Джерниган сыграл всего 13 игр за последние два сезона из-за травм шеи и стопы. Сообщается, что в апреле он достиг соглашения о годовой сделке с Хьюстоном на сумму 3,25 миллиона долларов, но в итоге он не подписал контракт с техасцами.

Если он приземлится в составе «Ягуаров», он станет четвертым линейным игроком защиты, сделавшим это за последнюю неделю - вместе с Карлом Дэвисом, Джошем Мауро и Карауном Ридом.

комментариев

Добавить комментарий