Островитяне, Кэнакс, Пламя пытаются получить одну победу от продвижения

  • 16-01-2020
  • комментариев

Тренер «Нью-Йорк Айлендерс» Барри Троц знает, насколько способны «Вашингтон Кэпиталз» вернуться после дефицита в серии 0: 2.

Они сделали это два года назад в первом раунде против Колумба, когда он был тренером «Кэпиталз», и они участвовали в чемпионате Кубка Стэнли.

Теперь, когда «Айлендерс» отрывается от «Кэпиталз» со счетом 2: 0 перед началом третьей игры в воскресенье (полдень по восточноевропейскому времени, США), он будет следить за тем, чтобы его игроки знали об этом, но он не будет на этом особо останавливаться.

«Мы выбрали подход« по одной игре за раз », - сказал Тротц. «Я говорил со многими из них о вещах типа« вы должны оставаться в битве », так что мы это затронем. (Но) я собираюсь сосредоточиться на нас, это то, для чего мы пришли сюда, сосредоточиться на том, как мы играем ».

Калгари и Ванкувер также могут отодвинуть на одну победу от выхода в полуфинал конференции. «Флэймз» ведут «Даллас» со счетом 2: 1 перед началом игры 4 (14:00, CNBC), а «Кэнакс» поворачивают вверх 2: 0 против действующего чемпиона Сент-Луиса (22:30, NBCSN). «Монреаль» и «Филадельфия» сыграют вничью 1: 1 (8 вечера NBC).

«Вегас» может стать первой командой, которая выйдет в следующий раунд, поскольку в 4-й игре против «Чикаго» (18:30, NBCSN) ведет вперед 3: 0. Golden Knights подтолкнули «Блэкхокс» к грани вылета, победив в субботу вечером 2: 1.

Только четыре команды из 190 выиграли серию из семи игр после проигрыша первых трех - Торонто Мэйпл Лифс 1942 года против Детройта в финале Кубка, Айлендерс 1975 года против Питтсбурга в четвертьфинале, Флайерз 2010 года против Бостона в четвертьфинале и 2014 Лос-Анджелес Кингз против Сан-Хосе в первом раунде.

«Айлендерс» вернулись после первых двух игр против «Кэпиталз». Ти Джей Оши забил дважды, увеличив «Вашингтон» 2: 0 в первой игре, а «Нью-Йорк» забил четыре безответных гола в финале 21:03 и выиграл 4: 2. Алекс Овечин вывел «Кэпиталз» вперед на 56 секунд во второй игре, а затем сравнял счет 2: 2 со своей секундой во втором периоде. Однако Брок Нельсон вернул «Айлендерс» вперед на 15 секунд позже, и они добавили еще два в третьем, чтобы оторваться.

«У нас был не лучший старт, и мы говорили об этом в раздевалке», - сказал защитник «Айлендерс» Ник Ледди. «У каждой команды будут моменты давления, и это просто способность выдержать это. и начни игру ».

«Кэпиталз» знают, что они еще не проявили себя наилучшим образом, и их опыт чемпионата вселяет в них уверенность, что они могут все изменить.

«Вам нужен полный состав парней, которые преданы своему делу и убеждены, что стиль игры и их работа в команде важны и должны выполняться хорошо», - сказал Оши. «Нам нужно, чтобы завтра все отправились туда и действительно знали, что им нужно делать и выполнить свою работу».

«Кэнакс» вышли вперед в серии 2: 0 с победой 5: 2 в игре 1 и победой в овертайме 4: 3 во 2 игре после того, как «Сент-Луис» сравнял счет в последние секунды игры.

«Синие» также не хотят попадать в эту устрашающую дыру 0: 3.

«Мы просто смотрим на завтрашний день как на обязательную победу», - сказал нападающий «Сент-Луиса» Зак Сэнфорд. «Мы сделали много хороших вещей, нам просто нужно перенести их, убрать несколько вещей и пройти одну смену, один период, одну игру за раз».

В 3 и 4 играх подряд тренер «Сент-Луиса» Крейг Беруби не был уверен в субботу, кто начнет забивать в 3-й игре - Крейг Биннингтон (0-4-0 при среднем значении 4,27 гола в этом постсезоне) или Джейк Аллен. (0-0-1, 0,92 GAA).

Ванкувер пошел 5 из 9 в игре в большинстве, в то время как Сент-Луис получил 2 из 9 шансов.

«Мы слишком много сдаемся в обороне», - сказал Берубе. «Середину льда нужно подтянуть (на штрафной).

Калгари отыгрался после поражения 5-4 во второй игре в четверг, получив 35 сейвов от Кэма Талбота в игре со счетом 2: 0 на следующую ночь, чтобы выйти в лидеры серии. Это был четвертый пост-аут в карьере Талбота - второй в этом году. Даллас был 0 из 4 в игре в большинстве в игре 3, чтобы упасть до 0 из 10 в серии.

Кэри Прайс остановил 59 из 61 броска в первых двух играх для удивительных «Канадиенс», победивших «Питтсбург» в предварительном раунде. В пятницу Пайс совершил 30 сейвов в матче со счетом 5: 0, который сравнял эту серию. Картер Харт потерпел поражение во второй игре после того, как отдал четыре гола при 26 бросках за 31:57 за «Флайерз», которые являются лучшим посевным в Восточной конференции.

«Вегас» выиграл третью игру после 26 сейвов ветерану Марка-Андре Флери, который стартовал вместо Робина Ленера. В то время как тренер Golden Knights Питер ДеБоер сказал, что его план с самого начала состоял в том, чтобы оба вратаря играли один за другим, он не подтвердил, что Ленер начнет игру 4.

комментариев

Добавить комментарий