Уайт Сокс победил четырех Гомеров подряд над кардиналами

  • 04-09-2019
  • комментариев

Чикаго Уайт Сокс связали рекорд высшей лиги с четырьмя последовательными хоум-ранами, все против Роэля Рамиреса в его дебютном матче высшей лиги, и в воскресенье обыграли "Сент-Луис Кардиналс" 7-2.

Рамирес - первый питчер, допустивший в своем дебютном матче четырех хоумеров подряд. Йоан Монкада, Ясмани Грандаль, Хосе Абреу и Элой Хименес соединились во время пятой подачи с шестью проходами.

Это был 10-й раз в истории высшей лиги, когда команда четыре раза подряд наносила удары по хомерам. Единственный раз, когда «Уайт Сокс» сделали это, 14 августа 2008 года против «Канзас-Сити» подключились Джим Том, Пол Конерко, Алексей Рамирес и Хуан Урибе.

«Уайт Сокс» получил еще один солидный старт от Далласа Кеучела (3–2) и выиграл лишь в третий раз в 11 домашних матчах.

Правша "Сент-Луиса" Дакота Хадсон (0: 2) допустила одну пробежку за четыре возможности в своем первом старте с 26 июля.

ИНДИЙЦЫ 8, ТИГРЫ 5

ДЕТРОЙТ (AP) - Франмил Рейес дважды забивал на своем поле, а индейцы обыграли «Тигров» в 20-й раз подряд, приблизившись к рекорду высшей лиги по количеству побед подряд над одним соперником.

Балтимор удерживает отметку в 23 победах подряд над Канзас-Сити в 1969-70 годах. Индийцы могут побить рекорд, когда в следующие выходные проведут «Детройт» в серии из трех игр.

В настоящее время у «Нью-Йорк Янкиз» активная серия из 18 побед подряд над «Иволги».

Франсиско Линдор, Хосе Рамирес и Сэнди Леон также сыграли на своем поле, поскольку индейцы пять раз соединились с рекордом сезона. Оливер Перес (1: 0) одержал победу.

Звезда Детройта Мигель Кабрера провел пару синглов, проехав три заезда. Джон Шрайбер (0: 1) получил поражение.

АТЛЕТИКА 15, ГИГАНТЫ 3

САН-ФРАНЦИСКО (AP) - Стивен Пискотти, Чад Пиндер и Маркус Семьен забили на своем поле во время пятого иннинга Окленда с девятью проходами, благодаря чему команда «А» одержала четвертую победу подряд.

Пискотти сопоставил свою карьеру с высокими показателями с пятью ИКР, поскольку пятерка с лучшим показателем в Альберте выиграла в 13-й раз в 15 играх.

Майк Файерс из Окленда (2-1) разрешил две пробежки и семь попаданий в шесть подач.

Брэндон Белт и Брэндон Кроуфорд отправились домой в Сан-Франциско. Логан Уэбб (1-2) выпустил пять выходов за 4 1/3 подач.

ДОДЖЕРС 8, АНГЕЛЫ 3

АНАХЕЙМ, Калифорния (AP) - Кейберт Руис в своей первой игре на летучей мыши в высшей лиге, Кори Сигер ударил Гомера с тремя забегами, а Доджерс прокатились по Автостраде.

Макс Манси и Мэтт Бити также присоединились к лидирующим в NL Доджерсам (16-7), которые выиграли пятерку лучших в сезоне подряд. Скотт Александер (1: 0) одержал победу.

«Доджерс» провели серию из трех игр на стадионе «Ангел» впервые с тех пор, как в 1997 году началась межлиговая игра, хотя «Ангелы» по-прежнему удерживают общее лидерство в этом соперничестве 70-57.

Энтони Рендон забил в пятый раз за шесть матчей за «Ангелы», которые проиграли четыре подряд. Хулио Тегеран (0: 2) получил поражение.

НАЦИОНАЛЬНЫЕ 6, ОРИОЛЫ 5

БАЛТИМОР (AP) - Макс Шерцер ударил 10 за семь подач, и Вашингтон продолжил, чтобы остаться с незаработанной пробежкой в восьмом.

С победой действующий чемпион World Series Nationals выиграл серию из трех игр и поднялся с последнего места в NL East со счетом 8-11.

Вашингтон добился решающего успеха после того, как Шерцер (2-1) вырвал преимущество с четырьмя пробегами во время игры вверх-вниз, в которой он уступил пару сольных хоумеров Энтони Сантандеру и трехходовый бросок Педро Северино. Трэвис Лэкинс (2-1) был обвинен в потере.

Таннер Рэйни нанес удар в восьмом, а Дэниел Хадсон получил три аута для своего четвертого сейва.

RAYS 3, BLUE JAYS 2

ЛУЧИ 7, СИНИЙ ДЖЕЙ 5

БУФФАЛО, штат Нью-Йорк (AP) - Вилли Адамес ударил Гомера с двух пробегов в восьмом иннинге, и Тампа-Бэй, которому помогла огромная ошибка Торонто, заработал свою вторую победу за день над Блю Джейс.

Ранее, на финише игры, приостановленной в субботу вечером из-за дождя, Брэндон Лоу нанес сольный выстрел Джордану Романо (1-1) на девятом месте, чтобы поднять Лучей к победе.

В обеих играх победу одержал Аарон Луп (3: 0).

В игре, запланированной на семь иннингов, Адамес сделал один аут и поразил первую подачу от Уилмера Фонта (1-2) для Гомера противоположного поля. Автоматический бегун стартовал на второй базе согласно правилу дополнительных иннингов Высшей лиги бейсбола, и Адамс подключился.

«Лучи» сыграли вничью с двумя аутами в седьмом месте, когда Остин Медоуз забил с первого после того, как правый полевой игрок «Блю Джейс» Теоскар Эрнандес неправильно сыграл сингл Янди Диаса.

Рэндал Гричук, Владимир Герреро-младший и Энтони Алфорд во второй игре глубоко проникли в «Торонто». «Блю Джейс» пошли 2-3, несмотря на то, что забили 17 хоумеров в первую неделю на «Сален Филд», временном доме команды в этом сезоне и парке их филиала Triple-A.

Ник Андерсон показал отличное девятое место в первой игре, сделав свой третий сейв. Аарон Слегерс отработал идеальный восьмой иннинг для своего первого сейва во второй игре.

BRAVES 4, MARLINS 0

МАЙАМИ (AP) - Ник Маркакис провел три трассы за "Атланту", и пять питчеров, объединенных в двух нападающих.

«Бравс» взяли две из трех игр у Марлина, лидирующего в НЛ на востоке, и отстают от них всего на процентные пункты. Атланта 31-10 против Майами за последние три сезона.

Сингл Маркакиса из RBI на шестом месте Ник Винсент (1-1) вывел Атланту вперед 1-0. Braves добавили три трассы в седьмом после того, как их первые два отбивающего были сняты.

Даррен О'Дей (2-0) разбил 1 1/3 подач на победу.

ФИЛЛИС 6, МЕТС 2

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (AP) - Эндрю Маккатчен вышел на замену в середине игры и ударил Гомера с двумя забегами, чтобы помочь Филадельфии завершить зачистку из трех игр.

Маккатчен просто бил. 180 в этом сезоне без Хомерс и получил выходной против стартера Мец Рика Порчелло (1-3). Джей Брюс стартовал на левом поле, но в четвертом тайме его вытащили из-за травмы левого квадранта.

Филлис сравняли счет 2 на шестом месте против дубля на противоположном поле новичка Алека Бома справа, который забил JT Realmuto. Маккатчен, отбивая мяч у Брюса, провел первую подачу глубоко налево, выйдя вперед 4-2.

Зак Уилер из Филадельфии (3-0) разбил семь подач в своем первом появлении против своей бывшей команды.

ПИВОВАРЫ 6, КУБКИ 5

ЧИКАГО (AP) - Кестон Хиура и Орландо Арсия сыграли свою роль, и пивовары заработали третью победу подряд над лидерами NL Central.

У Арсии было три удара, и он выиграл сингл Райана Брауна в седьмом иннинге Джейсона Адама (0-1). Хиура привязал трехходовой привод в третьем для своего пятого хомера.

Эрик Ярдли (1-0) отдал нулевой по счету подачу на победу. Джош Хадер получил три аута для своего пятого сейва.

Хадер, Дэвид Фелпс и Девин Уильямс вместе вычеркнули шесть очков за последние три возможности. Детеныши поразили 53 раза в течение сета из четырех игр.

Стивен Соуза-младший и Джейсон Кипнис по два пробегали за Чикаго.

АСТРОС 3, МОРЯКИ 2

ХЬЮСТОН (AP) - Кайл Такер ударил Гомера в конце игры в девятом иннинге, подняв Астрос до их четвертой победы подряд.

Такер вел фастбол со скоростью 96 миль в час от Эрика Свенсона (0: 2) глубоко направо для своего первого Гомера, завершившего свою карьеру.

Хьюстон также получил потрясающие усилия из своей КПЗ в своей пятой победе в шести играх в целом. Андре Скрабб, Эноли Паредес, Блейк Тейлор и Райан Прессли (1-0) объединились в 3 1/3 подач с одним ударом в пользу Ланса МакКаллерса-младшего.

Сиэтл упустил солидную игру Джастуса Шеффилда, который позволил один заработанный пробег за шесть подач. У Кайла Льюиса было два попадания, и он сбежал.

РОКИ 10, Рейнджеры 6

ДЕНВЕР (AP) - Джон Грей из «Колорадо» нанес семь поражений в сезоне семь твердых подач и был поддержан атакой с 14 попаданиями.

Грей (1-2) удалился 11 из своих последних 12 отбивающих после сольного Гомера Джоуи Галло в четвертом и закончил свой день вычеркиванием Дерека Дитриха.

У «Рейнджерс» была ничья в таблице в девятом месте после двух прогулок Хайро Диаса, но Карлос Эстевес сделал свой первый сейв. Эстевес получил удар по тыльной стороне правой руки от линейного привода Скотта Хейнемана, но тот выбросил его, чтобы закончить игру.

Менеджер Бад Блэк сказал, что Эстевеса отправят на рентген.

Райан МакМахон забил домой, чтобы помочь «Скалистым горам» положить конец заносу с тремя играми.

Rougned Odor также глубоко проник в Техас. Колби Аллард (0: 1) получил поражение.

БЛИЗНЕЦЫ 4, РОЯЛЫ 2

МИННЕАПОЛИС (AP) - Макс Кеплер ударил Гомера с двух забегов, чтобы поддержать еще один сильный старт Рэнди Добнака из Миннесоты.

Добнак (4-1), неожиданный правша, которого повысили на четыре уровня в прошлом сезоне перед тем, как сделать старт в постсезонный период, допустил две попытки, оба на соло-хомерсах, в 5 1/3 подач.

Алекс Авила удвоился, дважды прошел пешком и забил пару пробежек за Миннесоту, которая выиграла четыре из шести после того, как на прошлой неделе проиграла в Канзас-Сити. Серхио Ромо собрал свой третий сейв.

Хантер Дозье и Алекс Гордон соединились для королевской семьи. Новичок Брэди Сингер (1-2) допустил три пробега и четыре удара в 5 2/3 подач.

DIAMONDBACKS 5, PADRES 4

ФЕНИКС (AP) - Эдуардо Эскобар ударил Гомера с тремя пробегами в восьмом подаче, и Diamondbacks завершили зачистку с тремя играми.

31-летний Эскобар боролся в этом сезоне, отбив всего 0,167 с одним Гомером после того, как в 2019 году забил рекордные 35 Хомеров. Но он подключился к огромному удару Эмилио Пагана (0-1), запустив линию садитесь на правые сиденья.

Тейлор Кларк (1-0) одержал победу, отказавшись от одной незаработанной пробежки в двух подач. Арчи Брэдли сделал свой шестой сейв с нулевым по счету девятым.

Возвращение Аризоны испортило твердое начало для Гарретта Ричардса Сан-Диего, который разбил семь подач и отказался от двух пробежек. Даймондбэки выиграли четыре раза подряд и улучшились до 11-11.

(Изображение предоставлено Pixabay)

комментариев

Добавить комментарий