Дрю Макинтайр хвалит Рэнди Ортона, заявляя, что `` в WWE нет никого, кто мог бы прикоснуться к нему ''

  • 13-11-2020
  • комментариев

Пару дней назад Дэйв Мельцер из Wrestling Observer Newsletter сообщил, что Дрю Макинтайр может сразиться с Рэнди Ортоном на SummerSlam 2020. Мельцер заявил, что Рэнди Ортон должен был встретиться с Эджем на SummerSlam, но после того, как Эдж получил разрыв трицепса на WWE Backlash, планы пришлось менять. «WWE планирует встретить Дрю Макинтайра против Рэнди Ортона в одном из своих крупных турниров - либо SummerSlam в этом году, либо даже на WrestleMania 37 в следующем году», - сказал Дэйв Мельцер.

Недавно чемпион WWE Дрю Макинтайр поговорил с Алексом Маккарти из TalkSport, где он сообщил, что в настоящее время не знает, с кем столкнется на SummerSlam. Однако, когда его спросили о продолжающихся слухах о Дрю Макинтайре и Рэнди Ортоне, чемпион WWE сказал, что он будет «взволнован», встретившись с легендарным убийцей. Затем Дрю Макинтайр похвалил Рэнди Ортона и сказал, что «Рэнди Ортон сейчас горит». Дрю Макинтайр также признал, что когда Ортон использует все свои навыки в ринге, он неприкосновенен.

«Мол, даже когда он даже не пытается - он сам иногда признавал, что не выкладывается на все 100 процентов - но он все равно лучше, чем 90 процентов всех в мире, когда он почти не пытается. Но когда он идет, никто не может тронуть Рэнди Ортона ».

Описывая тип противника, с которым он хочет столкнуться в будущем, Дрю Макинтайр показал, что ему нужен кто-то, кто мог бы раздвинуть его пределы. Он сказал, что, поскольку он новый чемпион, ему нужны сильные противники, которые могли бы развить его характер и привлечь больше просмотров. Дрю Макинтайр утверждал, что если он будет работать с Рэнди Ортоном, то Viper заставит его показать невероятные результаты. «Я думаю, что с Рэнди Ортоном он настолько хорошо известен и узнаваем, он настолько хорош в своей роли, что мне пришлось бы работать до его уровня, иначе я бы утонул», - сказал Макинтайр.

Дрю Макинтайр в настоящее время находится во вражде с Дольфом Зигглером, и они должны сразиться друг с другом на WWE Extreme Rules. По разным данным, Дрю Макинтайр победит Зигглера на PPV и сохранит свой титул. Рэнди Ортон, с другой стороны, в настоящее время участвует в сюжетной линии Big Show, и фанаты предполагают, что WWE вскоре может объявить матч между ними по правилам WWE Extreme. WWE Extreme Rules 2020 состоится 19 июля 2020 года в Центре выступлений WWE в Орландо, штат Флорида.

комментариев

Добавить комментарий