Как выбрать спортивное питание

  • 21-03-2021
  • комментариев

Спортивное питание - это быстрорастущий бизнес, в котором протеины, энергетические гели и пищевые добавки являются популярными продуктами спортивного питания, которые сейчас используются большинством населения. Среди прочего, гарантии улучшенной производительности являются обнадеживающими факторами для покупки альтернативного питания для достижения результатов. Отсутствие регулирования пищевых добавок и контроля качества может означать, что используются слабые и неэффективные продукты. На сайте https://add-power.com.ua/sportivnoe-pitanie/vitaminy-i-mineraly/omega/gold-omega-3-sport-edition-120-caps вы можете приобрести Gold Omega-3 Sport Edition (120 caps) по цене производителя с доставкой на дом, это очень удобно!

По оценкам, от 39 до 89 процентов международного рынка пищевых добавок - это спортсмены, наиболее часто встречающиеся среди пожилых и элитных спортсменов. Исследования Mintel показывают, что каждый четвертый, а это 24% британских граждан, употреблял продукт спортивного питания за последние три месяца, причем самая высокая доля - 42% мужчин в возрасте от 16 до 24 лет.

Спортивные добавки для улучшения физических упражнений и спортивных результатов выпускаются в различных формах, включая таблетки, капсулы, жидкости, порошки и батончики. Большинство этих продуктов содержат множество ингредиентов в различных комбинациях и количествах. Среди наиболее распространенных ингредиентов - аминокислоты, белок, креатин и кофеин. Согласно одной из оценок, розничные продажи категории «добавки к спортивному питанию» составили 5,67 млрд долларов в 2016 году или 13,8% от общего объема продаж пищевых добавок и связанных с ними продуктов питания за этот год в размере 41,16 млрд долларов.

Слишком рано говорить: теория пищевых добавок имеет смысл, но для ее использования не хватает адекватных исследований. Очевидно неэффективные: у добавок отсутствуют веские научные доказательства, и / или анализ показал, что добавка явно неэффективна и / или небезопасна. Международное общество спортивного питания (ISSN) показывает, что основа хорошей программы тренировок - это сбалансированная по энергии и богатая питательными веществами диета. Если используются добавки, ISSN предлагает добавки только из первой категории (очевидно эффективные). Любые другие добавки будут считаться экспериментальными. Они также предупреждают о добавках в третьей категории (пока рано говорить об этом) и не рекомендуют спортсменам принимать добавки из четвертой категории (очевидно, неэффективные).

комментариев

Добавить комментарий