Лахири один-меньше в первом раунде на Wyndham, Атвал еще не финишировал

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вернувшись к игре после более чем пяти месяцев, индийский гольфист Анирбан Лахири пробил на чемпионате Wyndham Championship меньше 69, в то время как Арджун Атвал был на два меньше в своем незавершенном первом раунде, остановленном из-за плохой погоды. Это был довольно хороший раунд, который должен был принести Лахири лучший результат, но ему не хватало грина, где он дважды пропускал удары с расстояния пяти футов, а в четырех других случаях он находился на расстоянии 10-11 футов или меньше от кегли. Учитывая, что он соревновался после долгого времени, он удачно отбил мяч, найдя 10 из 14 фервеев и 13 из 18 гринов, но вставка помешала ему закончить игру с лучшей картой.

У Лахири было всего две птички, но он выдал только одного пугала в своем раунде и занял 67-е место. Атвал, победитель Wyndham 2010 года, игравший на этой неделе с исключением спонсора, выглядел готовым к отличному старту, так как он был на четыре меньше через 16 лунок, но затем дважды испугался 17-го, когда игра была остановлена из-за ненастной погоды. Сейчас ему 2 и меньше, а на следующее утро он завершит свой раунд 18-м. Гарольд Варнер III, Том Хоге и Роджер Слоан в четверг стреляли в броски от 8 до 62, чтобы разделить лидерство в первом раунде финального турнира регулярного сезона PGA TOUR перед плей-офф FedExCup.

На поле было 33 игрока, которые не финишировали, когда раунд был прерван из-за плохой погоды. Лахири, последняя победа которого пришлась на Hero Indian Open в 2015 году, приехала в Индию на то же мероприятие, но затем осталась там, поскольку вспышка Covid-19 распространилась по всему миру. «Поскольку мой статус на следующий сезон защищен, я использовал свободное время для работы над своей игрой, и я не проводил продолжительное время со своим тренером. Это помогло», - сказал он.

Атвал забил обе Par-5 на пятой и 15-й дистанциях, а также имел птички на третьей и восьмой передней девятке и еще одну на 12-м. Он сделал выстрел шестым. Когда он дошел до 17-го ти, он был на четыре меньше, но пошел на правый рывок. Ему не хватило грина на третье, и он был на грани, и ему потребовалось три оттуда для дубля. Варнер действительно проиграл в Sedgefield Country Club с восемью птичками и без призраков, и это соответствовало его лучшим результатам в карьере. Хоге и Слоан, играя вместе, последовали их примеру позже в раунде.

У Брукса Коепки и Джастина Роуза был тяжелый день, поскольку Коепка отставал на 10 бросков с 72, а Роуз - 73. За лидирующей тройкой следовал Харрис Инглиш (64), который опережал большую группу до 5-ти, включая Патрика Рида. Бывший чемпион US Open Уэбб Симпсон возглавил другую пачку с показателем 4–6.

комментариев

Добавить комментарий