Американец индийского происхождения Аман Гупта вышел в четвертьфинал чемпионата США среди любителей

  • 29-10-2020
  • комментариев

Великолепно выступив на соревнованиях среди любителей США, американец индийского происхождения Аман Гупта выиграл оба своих матча и вышел в четвертьфинал одного из самых престижных любительских турниров в мире.

21-летний Гупта, один из последних игроков, вышедших на поле, в течение дня одержал разноплановые победы. Он победил Джонатана Яуна в 1/16 финала и Сэма Беннета в 1/8 финала.

Гупта, который дошел до четверти чемпионата США среди юниоров 2017 года и играл с американскими любителями в прошлом году, теперь уверен в возвращении в 121-е место среди любителей в США в загородном клубе Окмонт (Пенсильвания), помимо освобождения от местной квалификации на 121-е место в США Открыт в Торри Пайнс.

В четверти он встречает 18-летнего Майкла Торбьорнсена, занимающего 43-е место, который в прошлом году на Пеббл-Бич стал вторым самым молодым игроком в гольф, пробившимся в Открытом чемпионате США после Второй мировой войны.

Торбьорнсен пытается стать вторым игроком, выигравшим как среди юниоров, так и среди любителей США, после легендарного Тайгера Вудса.

«Моя игра действительно хороша. Просто мое мышление, я просто собираюсь сыграть в свою игру завтра, и все, что у меня есть, - это то, что у меня есть. Если я проиграю, я проиграю, но, надеюсь, я смогу выиграть. Мне просто нужно играть моя игра, - сказал Гупта.

Когда его тренер из Университета штата Оклахома, Алан Браттон, был на сумке, он добавил: «Он мне очень помогает. Он очень хорошо работает с сумкой, даже на турнирах колледжей, когда он ходит со мной. Он хорошо разбирается в этом. число и помогает вам просто взять на себя то, что у вас есть ".

"Он будет вас увольнять в определенное время, но в остальном он довольно даже упал. Если вы попадете неудачно, он, вероятно, скажет: о, это было плохо или это было ужасно, просто двигайтесь дальше и все, что у вас есть у вас есть. Я думаю, что эта личность действительно хорошо сочетается с тем, как я думаю о полях для гольфа ».

В 1/16 финала Гупта выиграл пятую лунку с птичкой, а пар-3 - шестую с пар. Однако Яун нанес ответный удар, выиграв три подряд с восьмого места.

У Яуна на восьмом месте была птичка, а у Гупты - номинал. Затем Гупта забил девятый Пар-5 только для того, чтобы увидеть, как Яун лучше справляется с орлом и делает ничью. 10-го Яун парировал, а Гупта испугался и отстал.

Настала очередь Гупты выиграть 14-е и 15-е места, а Pars вырвался вперед на одной лунке. Гупта держался ровно с парсом на оставшихся трех лунках, в то время как Яун не смог оказать давление и поклонился.

Гупта, занявший 500-е место в мире, вернулся во второй половине дня на встречу 1/8 финала с Беннеттом, занявшим 125-е место в мировом любительском рейтинге.

Гупта сильно поднялся после поражения в первых двух лунках. Беннетт выиграл первый с птичкой, а второй с паритетом за раннее лидерство, поскольку Гупта первым испугался Пар-5 и парировал следующий.

Медленно, но верно Гупта догнал и выиграл третье место с птичкой, а затем сравнял счет, выиграв шестое место в Пар-3 с паритетом, а затем вырвался вперед, взяв седьмое место с птичкой.

Он усилил хват и выиграл четыре лунки между 10-м и 15-м, став пятым. Гупта выиграл только один из этих четырех с птичкой и забрал остальных с парсом, когда Беннетт рухнул. Когда Беннетт дважды сбил пар-3 с 15-го до номинала Гупты, матч закончился 5 и 3 в пользу индо-американца.

Одна из самых душераздирающих поражений пришлась на Сегундо Оливу Пинто, который проиграл Тайлеру Страфачи после того, как его кэдди коснулся песка в бункере на траве 18-го числа, после чего оба игрока были равны.

Пенальти привел к тому, что Пинто проиграл лунку, матч и шанс попасть в восьмерку лучших.

комментариев

Добавить комментарий