FIH проводит семинар для хоккейных подразделений Индии

  • 06-11-2020
  • комментариев

Международная федерация хоккея (FIH) в четверг провела семинар по оборудованию для подразделений хоккейной команды Индии.

Согласно пресс-релизу Hockey India, семинар проводился менеджером программы по оборудованию и качеству FIH Аластером Коксом.

Один представитель от каждого из 31 государства-члена Hockey India получил возможность понять основы разработки стратегии сооружения, понять различные варианты полей и покрытий и определить дополнительные особенности, которые следует учитывать при планировании нового хоккейного сооружения в течение трех -часовой мастер-класс.

Кокс подчеркнул актуальные для Индии темы, в том числе академические заведения, во время семинара.

«Было действительно интересно провести семинар по оборудованию для каждого из 31 государства-члена Hockey India. Хотя объекты, используемые в Индии для мероприятий FIH, всегда были мирового класса, я уверен, что Hockey India даже улучшит условия на своих объектах. больше после сегодняшнего семинара », - сказал генеральный директор FIH Тьерри Вайль.

«Мы с нетерпением ждем возможности совместно провести больше семинаров для развития хоккея в будущем», - добавил он.

Говоря об участии в семинаре по спортивным сооружениям, президент Hockey India Мохд Муштак Ахмад сказал: «Мы можем провести лучшие матчи только в том случае, если на наших площадках есть первоклассные помещения, и Hockey India всегда стремилась обеспечить лучшие условия для игроков, обслуживающий персонал и болельщики.

«Поэтому для наших государственных подразделений было очень важно получить больше знаний об управлении и обслуживании объектов, чтобы мы могли улучшить наши нынешние стадионы и вывести наши стандарты на новый уровень в предстоящие годы».

В 2023 году Индия во второй раз подряд примет чемпионат мира по хоккею среди мужчин.

Помимо чемпионатов мира, Индия также принимала некоторые из крупнейших хоккейных мероприятий в последнее время, в том числе Кубок чемпионов FIH в 2014 году, чемпионат мира среди юниоров FIH в 2016 году, финал Мировой хоккейной лиги FIH в 2017 году, финал мужской серии FIH в 2019 году и недавно завершившиеся отборочные хоккейные олимпийские турниры FIH.

комментариев

Добавить комментарий