Аска побеждает Бэйли, чтобы получить шанс сразиться с Сашей Бэнкс на WWE SummerSlam 2020

  • 29-08-2020
  • комментариев

В эпизоде RAW на этой неделе Аска сделала то, что обещала сделать несколько недель назад. Аска победила чемпионку WWE SmackDown среди женщин Бейли в матче без титула, чтобы получить шанс сразиться с Сашей Бэнкс за титул чемпиона RAW среди женщин на WWE SummerSlam 2020. Матч между ними был невероятным и дал мощный толчок продолжающемуся противостоянию Аски и Саши Бэнкс. сюжетная линия. По словам фанатов, Аска победит Сашу Бэнкс на WWE SummerSlam 2020 и вернет себе титул. В сообщениях утверждается, что на PPV WWE также может начать долгожданную вражду Саши Бэнкс и Бейли, которая закончится в следующем году на Royal Rumble или WrestleMania.

Даже несмотря на то, что шансы против нее, @WWEAsuka отказывается покинуть #WWERaw сегодня вечером без возможности получить титул на #SummerSlam. pic.twitter.com/RlZNztvcJ2

Аска начала матч яростным дропкиком, что принесло ей раннее преимущество. Однако Бейли ответил уклонением от следующего движения Аски и ударил ее суплексом, чтобы почти упасть. Аска схватила Бэйли за голову и швырнула ее на коврик, прежде чем отправить чемпионку SmackDown среди женщин на баррикады у ринга. Бейли попыталась взять под свой контроль, но огни на арене начали мерцать, что отвлекло ее. Аска поймала ее на откате, прежде чем ударить ее несколькими ударами ногами. Затем она сделала немецкий суплекс, после чего последовала атака бедра и почти упала.

Вернувшись из перерыва, Саша Бэнкс отвлек Аску от ринга, что помогло Бейли взять под контроль матч. Затем Бэнкс отвлекся от рефери, что позволило Бэйли повредить ногу Аски. Бейли поймал Аску в ловушку сабмишна, но Императрица завтрашнего дня вырвалась и отразила его замком на лодыжке, прежде чем нанести двойной удар коленом, чтобы заработать еще одно почти падение.

Затем Бейли решил ударить Аску ударом локтя, а затем вращающимся кулаком, чтобы приземлиться. Однако она продолжала издеваться над бывшим партнером Аски Кайри Сане, что привело Императрицу завтрашнего дня в ярость. Аска выполнила перекат и заперла Бейли в шлюзе Аски, чтобы выиграть сабмишеном. После матча WWE официально объявила матч женского чемпионата RAW между Аской и Сашей Бэнкс на предстоящем турнире SummerSlam 2020 PPV.

Не могу решить, что красивее: переход в Asukalock или то, что @WWEAsuka мстит @ItsBayleyWWE и @ SashaBanksWWE. # WWERaw #MustBeMonday pic.twitter.com/hh5M5QerCk

комментариев

Добавить комментарий