Бадминтон испытывает огромные трудности из-за борьбы с поиском спонсоров - генеральный секретарь BAI

  • 18-10-2020
  • комментариев

В глотке свежего воздуха для начинающих звезд и поклонников бадминтона турниры национального уровня могут вскоре возобновиться с сентября на фоне пандемии коронавируса. Все действия по бадминтону были внезапно прекращены из-за пандемии коронавируса, но Ассоциация бадминтона Индии (BAI), вероятно, последует примеру Всемирной федерации бадминтона (BWF) и попытается запланировать турниры на национальном и, возможно, на международном уровне. уровень. В то время как такие звезды бадминтона, как Сайна Нехвал, П.В. Синдху и Кидамби Шрикантх, могут вернуться в строй, спонсорство остается серьезной проблемой для BAI.

В беседе с The Times of India генеральный секретарь Аджай Сингхания рассказал о планах BAI по возобновлению бадминтона в стране, если ситуация улучшится. Сингхания сказал, что BAI ведет постоянный диалог с ассоциациями других штатов о возможном перезапуске на национальном уровне. Генеральный секретарь BAI добавил, что, хотя некоторые государственные ассоциации кивали в знак одобрения, другие хотели подождать, пока ситуация улучшится.

Сингхания также сказал, что BAI рассмотрит ситуацию и в сентябре начнет турниры по бадминтону. Он добавил, что министр спорта Индии Кирен Риджиу дал разрешение на проведение турниров с июля или августа при соблюдении правил безопасности. Сингхания добавил, что он надеялся на лучшее, с безопасностью и финансами, которые являются одними из главных препятствий в попытке BAI возобновить бадминтон.

Генеральный секретарь BAI Аджай Сингхания выразил обеспокоенность по поводу финансирования в условиях экономического кризиса, вызванного изоляцией от коронавируса. Ассоциация бадминтона Малайзии уже обратилась к BWF с просьбой о финансовой помощи для проведения в ноябре Malayasia Open. Сингхания признал, что найти спонсоров в нынешних условиях будет непросто, и несколько интересных людей уже проинформировали BAI об этом.

Генеральный секретарь BAI сказал, что он контактировал с Министерством спорта и надеется, что в конечном итоге все станет на свои места. Сингхания сказал, что возобновление этого вида спорта через несколько месяцев приведет к увеличению числа участников из-за отсутствия финансирования на фоне изоляции. Он признает, что было бы сложно проводить турниры, поскольку они должны следовать нескольким правилам, но с нетерпением ждет возобновления спортивной активности.

комментариев

Добавить комментарий