Cardinals RP допускает 4 прямых HR против White Sox в дебюте ML

  • 29-10-2020
  • комментариев

Питчер "Сент-Луис Кардиналс" Роэль Рамирес стал первым питчером, который позволил четыре хоум-рана подряд в своем дебютном матче в высшей лиге, когда "Чикаго Уайт Сокс" поразил его в пятом воскресном иннинге.

Йоан Монкада, Ясмани Грандаль, Хосе Абреу и Элой Хименес соединились во время подачи с шестью раундами, установив рекорд лиги по количеству последовательных хомеров.

Рамирес занял пятое место, когда «Сент-Луис» вел 1: 0. Он вычеркнул Луиса Роберта, чтобы начать, но дела пошли плохо. После двух одиночных игр, пойманного на краже и прогулки, Монкада ударил трехходовый гомер вправо.

Грандаль последовал за ним, снова заняв места справа, а затем Абреу и Хименес переместились влево.

Менеджер Майк Шилдт заменил Рамиреса Сетом Элледжем, и он выбил Эдвина Энкарнасьона на трех питчах подряд и завершил иннинг.

Рамирес входит в число игроков, которых кардиналы продвигали после вспышки COVID-19, которая приостановила сезон в Сент-Луисе на 2 1/2 недели. В субботу клуб вернулся в строй, одолев Чикаго.

Рамирес, 25-летний правша, в прошлом сезоне разделился между Double-A и Triple-A.

Это был 10-й раз в истории высшей лиги, когда команда четыре раза подряд наносила удары по хомерам. Единственный раз, когда «Уайт Сокс» сделали это, 14 августа 2008 года против «Канзас-Сити» соединились Джим Том, Пол Конерко, Алексей Рамирес и Хуан Урибе.

комментариев

Добавить комментарий