Грей наносит удар 7, когда Скалистые горы побеждают рейнджеров 10-6

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джон Грей нанес семь поражений в сезоне семь твердых подач и был поддержан атакой из 14 ударов, когда «Колорадо Скалистые горы» обыграли «Техас Рейнджерс» со счетом 10-6 в воскресенье. Грей (1-2) был разбит в своем предыдущем старте, но допустил всего три удара в воскресенье, в том числе два хомера. Он ушел в отставку 11 из своих последних 12 отбивающих после сольного Гомера Джоуи Галло в четвертом и закончил свой день вычеркиванием Дерека Дитриха.

«Я чувствовал, что могу жить сегодня на углу», - сказал Грей. «Я прекрасно себя чувствовал в своей команде. Две плохие передачи, но в остальном мы это контролировали ».

У «Рейнджерс» была ничья в таблице на девятом месте после двух прогулок Хайро Диаса, но Карлос Эстевес сделал свой первый сейв. Эстевес получил удар по тыльной стороне правой руки от линейного привода Скотта Хейнемана, но оправился и выбросил его, чтобы закончить игру.

Менеджер Бад Блэк сказал, что Эстевеса отправят на рентген. «Посмотрим, где мы находимся после этого», - сказал Блэк. У Райана МакМэхона, а также у Тревора Стори и Чарли Блэкмона было по два удара и по два ИКР каждый, чтобы помочь Скалистым горам закончить занос с тремя играми.

Гомер с двумя проходами Rougned Odor во втором иннинге вывел Техас вперед, но Колорадо ответил вторым иннингом с пятью пробегами против Колби Алларда. Аллард был почти вне тайма без забитого пробега, но ошибочный бросок Одора на двойного игрока Мэтта Кемпа сохранил жизнь второму.

Raimel Tapia последовал с синглом в 11-подаче на летучей мыши, а McMahon ударил трехходового гомера, чтобы вывести Rockies вперед. Прогулка и три одиночных матча сделали счет 5-2, а Тапиа, у которого было три попадания, поехал домой Кемпа с тройным в третьем.

«Если мы перевернем эту двойную игру, все будет по-другому. Колби сражался, вышел в следующий иннинг и боролся через него. Но это сбивает вас с толку, - сказал менеджер «Рейнджерс» Крис Вудворд. «Когда ваш стартовый питчер должен бросить 40 передач в иннинге, на этом игра в значительной степени окончена. Для нас это был хороший урок. Мы должны завершить эти игры, мы должны завершить эти возможности, потому что вот что происходит ».

Все шесть попыток против Алларда (0: 1) прошли с двумя аутами, а ERA левши подскочила с 1,00 до 5,25 после его первого старта на Coors Field. Колорадо сделал две попытки в четвертом и еще два в пятом, чтобы впервые в этом сезоне достичь двузначных чисел.

«Мы достигли трудностей, но наша команда устойчива. Мы голодны и все еще веселимся », - сказал Кемп, забивший три пробега. «Последние три или четыре дня прошли не так, как планировалось, но мы все еще на месте, все еще в миксе».

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Рейнджеры: активировали OF Дэнни Сантана (растяжение правого предплечья) из 10-дневного списка травм и поместили LHP Brett Martin (воспаление левой вращательной манжеты) в 10-дневный IL, имеющий обратную силу до 13 августа.

Скалистые горы: INF Крис Оуингс пропустил свою третью игру подряд из-за напряженности подколенного сухожилия на левой стороне бедра. Блэк сказал, что Оуингс в субботу набрал «около 75 процентов» и собирается увеличить этот показатель в воскресенье. В субботу Оуингс взял землян на поле и нанес удар в клетку и во время тренировки.

АВГУСТ БЛЮЗ

Дэвид Даль преодолел травму, чтобы стать участником Матча всех звезд, и теперь ему предстоит преодолеть еще одну проблему - длительный спад. В прошлом году Даль был одним из четырех Скалистых гор в сборной NL All-Star, но в этом сезоне ему пришлось нелегко. Он забивает всего 0,194 в 18 играх и выбыл из состава во второй игре подряд в воскресенье. В последних пяти партиях Даль безуспешен, но черные за него не беспокоятся.

«У Дэвида большой талант, и в конце концов он выйдет из него, как и многие другие великие игроки», - сказал Блэк. «Он действительно не проходил через такую растяжку раньше, как игрок большой или младшей лиги. Это короткий сезон, и вы не можете позволить себе затяжной фанк. Он переживет это ".

комментариев

Добавить комментарий